Тема закрыта

Причина: 0

У беременных бывает

Врачи какие-то странные пошли. Или это я слишком требовательная? Заболел у меня живот. Обращаюсь к врачу. Все, говорит, увас нормально, у беременных, говорит, бывает. Матка растет. Живот дальше болит. Загибаюсь, скрючиваюсь, дышать больно. Врач опять свое - у беременных бывает. Голова болит - у беременных бывает. И сердце тоже бывает, и почки бывают... И выкидыши у беременных тоже бывают, подумала я. А к чему? Да просто так. У беременных бывает...

И что?

Что с животом-то? Болит или прошел?

ну видимо врач у вас такой, которого менять надо... я своей один раз заикнулась о том что живот побаливал когда-то так она сразу - может в больничку? полежишь, отдохнешь)) я сама отказалась потому что реально только один день болел живот, а вот если у вас

Я
Загибаюсь, скрючиваюсь, дышать больно. Врач опять свое - у беременных бывает. Голова болит - у беременных бывает. И сердце тоже бывает, и почки бывают...

то надо к другому врачу сходить или скорую вызывать...

Вот уже неделю не болит. Завтра к этой гадюке пойду. У меня теперь еще и ОРЗ приключилось. Капли у врача просила, мне аквамарис не помогает. А она опять - бывает!, ниче другое вам нельзя. Пошла в аптеку, там дали називин. Говорят, можно

Я
називин.

ой блин подсядите :(

...бывает...

может у Вас высокий порок чувствительности, остро чувствуете боль? У меня тоже болит, недомагания бывают, но я бы не сказала, что сильно. Если действительно сильно болит. я бы на Вашем месте собрала все анализы, узи т.п. и сходила к др доктору.

Что и говорить. Пробовала. Темку надо было переименовать - хочу на врача пожаловаться. Я у своей врачихи до 20й недели только мочу сдавала. и 1 раз кровь из пальца.

кровь она мне сказала без записи сдавать. если повезет, тебя мпримут, говорит. А не повезет, так в друггой раз придешь сдавать, тоже без записи. А про узи в 9-10 нед она мне сказала, рано мне еще на узи, а в 12-13 недель сказала, что на скрининг я уже опоздала. Знала б сколько это стоит, давно бы уже платно сходила. А сейчас дали мне направление (врач из соседнего кабинета)

да мне кажется тут жаловаться уже бесполезно, надо просто менять, меньше нервов потратите... это просто халатность...

врача меняйте

Сменить врача надо, а если вдруг заболит, то сразу скорую.

Я
а в 12-13 недель сказала, что на скрининг я уже опоздала. Скринг с 10до 14 можно сделать. Может успеваете ещё?

23 недели уже, не успеваю. просто все мои знания по поводу того что и когда нужно делать и сдавать всячески пресекаются врачом. она врач - ей и виднее. но уже есть направление на узи

Я
23 недели уже, не успеваю. просто все мои знания по поводу того что и когда нужно делать и сдавать всячески пресекаются врачом. Я Вас очень понимаю. Из-за такой врачихи пофигистки я в 1ю беременность чуть не померла... Знать ничего не знала, инета не было... Вот и доверяла всему.

M@R@Y@
Знать ничего не знала, инета не было... Вот и доверяла всему.

Вот я тоже ничего не знала, но потихоньку узнаю. Просто у этой врачихи-пофигистки народу очень много, а работать ей лень. Говорит: а что вы хотите??? больница у нас муниципальная, финансирования не хватает и персонал вам соответственно...
Была бы я посмелее на тот день, надо было сказать ей, что она дура, и пусть тоже трепит, потому что больница у нас муниципальная, терпения не хватает и контингент вам соответствующий

Я
Просто у этой врачихи-пофигистки народу очень много, а работать ей лень. Говорит: а что вы хотите??? больница у нас муниципальная, финансирования не хватает и персонал вам соответственно... :=-O: Нифига отмазы. Это от самого человека зависит а не от больницы. Я сейчас в обычную муниципальную ЖК хожу. Врач чудо! Сотовый свой дала на всякий случай. 3 раза больничный давала на всякий случай. Вообще очень внимательна к беременным.

M@R@Y@ Сотовый свой дала на всякий случай

:=-O: :=-O: :=-O: Фига се...

Я
Заболел у меня живот. Обращаюсь к врачу. Все, говорит, увас нормально, у беременных, говорит, бывает.

ага!верьте им больше! ищите другого врача! у меня тоже такое было , когда 1й раз забеременела... началось незначительное кровотечение, побежала к Г. а она мне тоже типа при беременности такое бывает и т.д. иди домой полежи... я то дура наивная пошла лежать, хотя надо было уже в больницу с мигалками мчаться!!! долежалась - к вечеру выкидыш и случился... врач в больнице долго удивлялся почему при кровотечении я не вызвала скорую... вот такие Гинекологи у нас!!! теперь очень очень осторожно к беременности отношусь не дай бог че сразу в больницу.

Ваша беременность - в ваших руках. Это надо у входа в ЖК написать. Я это только недель в 16-17 осознала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы