Тема закрыта

Причина: 0

Сколько еще терпеть?

36 недель бегала, как слон. На сегодняшний день 37 недель и, видимо, набегалась. На данный момент имею небольшую тошноту, при хотьбе очень отдает в поясницу и копчик, хожу еле еле, когда хожу продолжительное время, такое ощущуение, что все содержимое живота вместе с лялей вывалится через промежность, простите за откровенность, переодически сводит бедра, то с внутренней стороны, то с внешней. Болей внизу живота нет, живот "каменеет", но не часто. Вообще ПДР на 15 октября стоит. Вопрос, собственно, вот в чем: так будет до самых родов?? Можно ли как-то облегчить это состояние или теперь только роды разрешат этот вопрос?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:17

У всех свои "причуды". Обычно время, незадолго до родов, отнюдь не самое приятное по ощущениям для беременной. Терпите!

У меня так было до самых родов, уже мечтала что когда-нибудь даже бегать смогу, а уже и не верилось :j_0013:

Было тоже самое с сыном при первой беременности...отдыхайте больше и думайте о том, что скоро всё пройдёт!Лёгких вам родов!!!

ой именно вот из-за этих последних недель не хочу снова беременность пережить %) я до консультации всегда ходила 5 минут, а в 37-40 недель 25! как пингвин и как калека :boom: роды решили мою проблему:)

KleoV
у меня таже фигня))) ПДР 9 октября, последнее время стала чувствовать так, как будто мне лет 80...скорее бы это закончилось уже

У меня токсикоз был с 10 по 20 неделю, я думала хуже состояния уже не будет, видимо я ошибалась. У меня дело еще и в том, что срок родов по циклу и по УЗИ разнится на целый месяц. По циклу я уже перехаживаю, т.к. ПДР 11 сентября прошла, а по УЗИ срок на 15 октября, вот я и думаю сижу сколько мне еще в таком тяжком состоянии прибывать........может пару недель, а может и пару дней

У меня ПДР на 11.10. не знаю ничего особо не болит, только что вчера как при пмс и спина чуть-чуть, а так "усе намана" ;)

ладно, девочки, крепитесь... и я с вами за компанию потерплю мне ПДР поставили 5 октября, сил нет вообще+сын 2 года.

KleoV
когда хожу продолжительное время, такое ощущуение, что все содержимое живота вместе с лялей вывалится через промежность

такая же кака %)

KleoV
может пару недель,

у меня как раз такое состояние длилось пару недель. А в последний перед родами день вообще ничего не болело и даже проспала как убитая, ни разу не проснулась и даже сон какой-то хороший видела. Утром проснулась, встала с кровати (хотела пойти в туалет) и ...воды хлынули

у меня пдр на 18 октября - тоже стало тяжело!!! муж смеется над моей походкой,т.к хожу медленно и как пингвин))))

lisalalala

Ой, у меня тоже 18.10. Такое чувство, что живот вот-вот разорвет, сидеть неудобно, лежать неудобно.

Дашустик Такое чувство, что живот вот-вот разорвет, сидеть неудобно, лежать неудобно.

и я такая же, да еще все чешется

вот-вот, у меня срок точ такой же,

KleoV
36 недель бегала, как слон

а в пятницу проснулась инвалидом живот опустился,

KleoV
при хотьбе очень отдает в поясницу и копчик, хожу еле еле

и совсем не могу спать, спину ломит жуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы