Тема закрыта

Причина: 0

Что бы такого сделать чтоб родить?

Срок 39 недель.всю беременность сохраняли,в 36 недель бросила гинипрал пить думала рожу,нифига.всю беременность был строгий постельный режим,сейчас сняла все ограничения.и тоже нифига!что бы такого сделать чтоб родить?завтра ложусь на подготовку к родам.не хочу чтоб стимулировали.может какие народные средства есть?:)

SweetKA
может какие народные средства есть?:)

мужетерапия, по лестнице пешком на 9 этаж

evabel

+++

evabel

еще можно в Мегу на шопинг и ночью в роддом. Я именно так и родила.
У меня сестру также сохраняли, и генипрал и все дела. правда ее потом стимулировали на 42 неделе.

вспоминается анекдот. А тр...ся вы не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:56

дак отказывайтесь от стимуляции..насильно то вас никто не заставит рожать. И пусть малыш сам выберет дату рождения ;) я ваще в 42 недели родила...так что подождите чуток, хотя понятно как не терпится уже

Ягодка созреет-сама отпадет. Не надо ничего делать ;)

Блин если честно все пробовала уже,я думала мне вобще будет достаточно просто полы помыть.а нет:)до 42 недель мне никто не даст ходить:(сказали если в ближайшие дни не рожу то у меня ребенок погибнет.конечно понимаю что чушь..но все равно уже хочется родить

А если побегать или попрыгать? ;)
Сама вот думаю, чтобы такого сделать, чтобы зарожать... У меня вообще уже 40-41 неделя.

Боюсь блин бегать!:(а вы что делали?еще говорят в роддоме так смотрят что рожать сразу идешь,правда?

SweetKA
вы что делали?

А я чего только не делала. Позавчера на свадьбе у брата танец маленьких утят танцевала. Сегодня ездила в супермаркет закупалась продуктами. Все таскала на себе.
Бесполезно.

SweetKA
в роддоме так смотрят что рожать сразу идешь

Когда вторую дочку ждала. Меня так в р/д смотрели. И тоже обещали, что к вечеру зарожаю. Не зарожала. Неделю еще проходила.

Блин:)пошла тогда прыгать!завтра в роддом ложиться,не хочу!попрыгаю вдруг поможет

SweetKA
пошла тогда прыгать!

Вообще-то советуют приседать. При мне в р/д наприседалась одна женщина и сразу родила. Я пробовала, не помогло. Только ноги устали.
А вот про "прыгать-бегать" это я сама придумала. Не пробовала.

SweetKA
завтра в роддом ложиться

А мне послезавтра. Вам в какой?

Я в среднеуральский.а вы в какой?ну пошла тогда приседать:)у вас вроде уже третий ребеночек.наоборот должны уже родить а на вас что то ничего не действует:)кстати мне в 36-37 недель сказали шейка не зрелая

Я б не ложилась ни на какую подготовку, жалею сейчас, что легла (а было уже 40 недель), наслушалась там ужасов, наревелась и сама уговаривать начала, чтоб простимулировали. Ну и простимулировали за 2 дня до 42 недель. Может, он бы сам через 2 дня родился бы... Может, ребенок не был бы таким капризным и плаксивым, если бы его не принудили.....
Походите в бассейн!

SweetKA
ребенок погибнет

это Вам по каким признакам определили????
Автор, расслабьтесь. Понимаю, что в такой положении трудно, но Вы просто не торопите, дел побольше себе напланируйте, чтоб до родов успеть))))))

SweetKA
Я в среднеуральский

А я в екатеринбуржский

SweetKA
вас вроде уже третий ребеночек.наоборот должны уже родить

Не рожается... Меня с первой дочкой стимульнули недель в 39-40, уж не помню почему. Со второй на 42-й неделе стимулировали. И сейчас, наверное, без "врачебного пинка" не рожу.
Прошлый раз врач в р/д сказал, что роды могут и вообще не начаться. Что за начало родов какой-то там гормон отвечает. И если его не хватает, но и роды не начинаются.

А вы-то что переживаете? Всего-то 39 недель. Еще дней 10 можно спокойной жизнью наслаждаться. ;)

Переживаю потому что врачи идиоты сказали что ребенок погибнет,тоже не хотела ложиться на подготовку,дак она начала мне хрень всякую нести!типа они меня всю беременность тянули тянули а у меня ребенок погибнет им же обидно будет!ни ктг ни доплер не делали.как определили незнаю.сказали что при моем течении беременности(маловодие,сзрп)именно так все произойдет,если не лягу.придется сдаваться!:(дочку старшую кстати родила на 38 неделе.тут думала главное до 36 доходить и можно рожать:)получается уже перехаживаю:)поприседала 30 раз посмотрим как будет:)

Кстати про врача что мне это сказала.прихожу на очередной прием она мне ставит фпн(фетоплацентарная недостаточность)узи и доплер хорошие.спрашиваю зачем вы мне такое пишите ведь все норм?она отвечает да ладно,я уже написала,че теперь исправлять что ли?я ушла от нее в шоке

SweetKA
спрашиваю зачем вы мне такое пишите

Так ведь понятно же, зачем - "на всякий случай". Чтобы если что вдруг потом приключится, сказать: "А мы предупреждали..."

Все так делают, не только ваша.

SweetKA
че теперь исправлять что ли?я ушла от нее в шоке

дааа такие вот они...Вы в баньку сходите, помойтесь и все сразу начнется!

marrisa
Вы в баньку сходите

А горячий душ или ванна поможет? Или только баня нужна? ;)

Я перепробовала ВСЁ. Клеила обои, плитку на потолке, активно бегала по лестницам, мужетерапия, мытье полов и т.д. В итоге всё равно стимулировали в 41 неделю. Не хочет малыш сам - не заставите :)

меня смотрели..не родила)) может время пришо, а может душ помог.правда он был тепленький, не горячий..факт-после него как то отошли вдруг воды до этого ВСЕ методы перепробовала-ляль не желал вылезать

МамуляДашули
У меня вот 28 недель, а живот бывает каменеет. Кто-нить знает- это нормально?

у вас тренировочные схватки-это нормально

В среднеуральск еду потому что живу в пригороде,в поселке,нас туда отправляют рожать.в 28 недель тоже каменел отправили на сохранение,пролечилась но толку нет.так и выписали с этим же!лежала месяц!!приехала я сегодня в роддом,меня посмотрели,сказали открытие 2см,пробка по немногу отходит.сказали иди домой,за неделю не родишь,приходи!ну сегодня завтра еще по приседаю и думаю подействует:)хотя и после осмотра живот болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы