Тема закрыта

Причина: 0

Цикл после родов....

Вопрос к мамочкам у кого двое деток и больше....Через какое время после (первых,вторых и т.д.)родов у вас восстанавливался цикл?И кормили ли вы грудью?

примерно в 1 г ребёнкин мес-е пошли, цикл практически восстановился, грудью кормлю активно ещё. сейчас почти 1,2

Пришли "друзья" на третьем месяце после беременности, была в шоке, потому что кормила грудью ребенка.

Грудью кормила обоих дочурок: первую 4 месяца кормила, а вторую 8мес. Пока кормила, никаких мес-х. Как только от груди отказались ( во втором случае) через полтора месяца цикл восстановился. А с первым ребенком, как молоко закончилось, так же 1-2мес. ушло на восстановление.

Анетка-конфетка
Пока кормила, никаких мес-х.

Счастливая...

На 11 ребёнкином месяце начались,грудью кормлю.Нам скоро год.

я кормила грудью,но у меня все началось через месяц после родов. говорили, что возможно пропадет молоко или ляля откажется от груди, но ничего подобного не произошло. нам 6 месяцев все еще кормлю, правда теперь только ночью и утром))))

девочки какие вы счастливые, у кого нет пока кормят грудью)))))

Оба раза месячные пришли через месяц, первый раз ЕР и грудью кормила, второй КС и постоянно сцеживалась, кормить было нельзя.

Ко мне месячные вернулись в год и месяц, кормила грудью, со вторым пока не знаю как будет, 4 -ре месяца ребенку, пока все спокойно. У одной моей подруги "счастливые дни" настали только в год и восемь месяцев, когда закончила кормить грудью :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы