Тема закрыта

Причина: 0

Узист Ерофеева кому-нибудь определяла пол неверно?

Делали в Гармонии 3Д-узи на сроке 24-25 недель. Ерофеева сказала, что девочка, но я на экране ничего не поняла. С мужем пересматриваем запись, ничего не понятно. Я бы очень хотела девочку, но сомнения одолевают, да еще "доброжелатели" всякие со своими опытными взглядами "по форме живота", "изменению внешности" и прочему, достали! На сколько опытная эта узистка? Были ли у нее ошибки и на каких сроках?

знаете, если на зД узи вам ничего не "бросилось в глаза" значит точно девочка Своей делали тоже на этом сроке 3 д, дак там ничего не видно, а если бы был мальчик - было бы иначе ;) Ну и даже если ошиблась и мальчик - то что!? "отмените сделку"? кого Бог послал - тот и будет , не вам решать, а только радоваться - что здоровый :)

я уже 5 раз была на УЗИ в том числе и к Ерофеевой ходила и все говорят одно и тоже .

Дашенька :)
кого Бог послал - тот и будет , не вам решать, а только радоваться - что здоровый

Ну это само собой :)

Своей делали тоже на этом сроке 3 д, дак там ничего не видно, а если бы был мальчик - было бы иначе

За поддержку спасибо. :)

Все узи при беременности делала только у нее. Репутация очень хорошого спец-та. Вряд ли в таком простом вопросе, как пол ребенка, могла ошибиться. Да и во время узи она все рассказывает и показывает одновременно...

torin
Все узи при беременности делала только у нее. Репутация очень хорошого спец-та. Вряд ли в таком простом вопросе, как пол ребенка, могла ошибиться. Да и во время узи она все рассказывает и показывает одновременно...

+1000000

дак там ничего не видно, а если бы был мальчик - было бы иначе

мы у нашего мальчика все очень хорошо разглядели

нам на бобычном УЗИ Ерофеева в 18 недель показала девочку - и я и муж всё разглядели , сейчас нашей доченьке 1месяц

torin
Все узи при беременности делала только у нее. Репутация очень хорошого спец-та. Вряд ли в таком простом вопросе, как пол ребенка, могла ошибиться.

+++

очень радуют отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы