Тема закрыта

Причина: 0

выбор кроватки и матрасика

подскажите, девочки, кто пользовался кроваткой-трансформером, действительно ли удобно и практично (может в плане места). Просто у нас очень маленькая спаленка, не хочется нагружать столом-пеленальником, комодом, а тут вроде все в одном. Т е удобно ли? И кто какой матрасик покупает - на холлофайбере, кокос с пружинами, ортопедический. Что лучше для лялика?

И еще такой вопросик: с первым стол большой раскладывали (пеленать, одевать, массаж), а сейчас смотрю кто-то доски просто пеленальные покупает и на кроватки ставит. Может тоже как в целях экономии места. Вот здесь еще подскажите, кто пользоваться собирается, удобно ли? безопасно ли? до какого возраста примерно?

ау, девочки, никто что ли не задавался вопросами про спальное место и пеленальник?

Покупала кроватку и комод сразу с пеленальником. Ни разу не пожалела. Спина не отваливается малыша одевать,вытирать,массажировать,носик-ушки чистить и пр.И вещи малышовые все в комоде. Матрас кокосовый на пружинах,очень удобный (у самих подобный). Не продавливается,форму держит. Тоже комнатка крошечная,между взрослой кроватью и детской 30 см!,но я уже привыкла к синякам на ногах.

Dolores
кто-то доски просто пеленальные покупает и на кроватки ставит.

спина отвалится

Dolores
кроваткой-трансформером

я беременная тож хотела но щас спим с дочкой вместе-красота!
а столик пеленальный в икее муж купилСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 00:50

Незлобин*а
Спина не отваливается малыша одевать,вытирать,массажировать,

а по размерам пеленальник как? до какого возраста хватает? просто на фото как будто пеленальник маленький, а "вживую" я еще не смотрела

хочу кровать + комод, не трансформер, но посижу-послушаю :popcorn:

А мы хотели кровать-трансформер Раису, отзывы про нее прочитала, мамашки пишут удобная очень, хорошая, да и цена 5900 нормальная. А матрасик лично я возьму пружинный с кокосом, он и неплохой и недорогой.

Dolores
, девочки, никто что ли не задавался вопросами про спальное место Я задаюсь. Вот жду тоже когда посоветуют чего хорошего. Меня только

Dolores
то какой матрасик покупает - на холлофайбере, кокос с пружинами, ортопедический. Что лучше для лялика?

Комод пеленальный всё равно в нашу комнату не влезет уже

а почему от досок то пеленальных спина отваливается? я в магазине "примерялась" - по высоте самое то... что-то не хочется еще один комод покупать, и так два в одной комнате... но по высоте ни один не подходит...

А мы все же на трансформер заглядываемся, который СКВ 7003-все-таки все вместе уже есть и не надо "огород" городить. 7200 кроватка стОит, но в жизни еще тоже не видела. Мож кто подскажет? Удобно или нет? ;)

Девочки, так что посоветуете??? С матрасиком-то более-менее понятно, а вот с кроваткой.... %)

У нас комната совсем маленькая. Я взяла простую кроватку с выдвижным ящиком снизу (экономия места), 3 положения дна, матрасик взяла простой, ортопедический, на него чехол от промокания. Далее планирую взять камод, он идет с пеленальным столиком, что удобно он раскладыватеся, надо разложила, надо убрала и не мешает. Видела их в Кроко-ленде на проспекте космонавтов, цена от 3000руб. Кстати че мне понравилось ребята объяснили в магазине что размеры разные, и чем короче комод тем он дешевле, правда на 100руб всего, но удобно, что размер выбрать можно, что не мало важно для маленьких комнат

Вот и у нас спальня небольшая, а в трансформере все есть-и комодик, и ящики внизу...муж плотно агитирует на трансформер... ;)

кроватку надумаете продавать, ляль вырастет, продадите вместе с комодом, а у нас останется на будущее :)

Ширина комода 60 см,но есть раскладывающаяся перекладина,добавляет еще примерно 20 см. Но мы ее сразу не прикручивали,т.к. к сожалению при полностью разложенном пеленальнике мне с кровати не встать. Сыну сейчас 6 мес,рост 65 см, кладу по длине или по диагонали,пока влазит. Вытираемся и массажируемся только на пеленальнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы