Тема закрыта

Причина: 0

узи у Черемных в "ГАРМОНИЯ"

Девочки!кто проходил узи у Черемных в Гармонии?Как вам врач?

говорят, одна из лучших. только она Чермных вроде ;)

одна из лучших?
она года два как проучилась только
подло свалила из 20 (хотя они за обучение платили)
мне такого наузикала-одна нога другой короче, мелкий плод-родились на 3700, ноги одинаковые
слез пролила из-за нее

А мне она понравилась, внимательная, долго смотрела, ответила на все вопросы.

Жанна
она года два как проучилась только

ну да, она молодая ;) это точно :)

интересуюсь
только она Чермных вроде

+1, Чермных она.
"Повезло" мне у нее наблюдаться в ЖК на Гончарном, как раз когда она оттуда увольнялась. Довела она меня до 32 недель.
Довольно-таки пофигистичная дама, не пошевелится пока не спросишь не попросишь сама чем-либо, но с диагнозами и УЗИ вроде косяков не было. А вот в обменке у меня не было заполнено н-и-ч-е-г-о, половину я сама заполняла, половину уже в РД.

в гармонии все хвалят Ерофееву и Храмушину (я у обоих была мне больше храмушина понравилась ) , а еще ходила к Скоробогатовой , тоже ниче .

я к ней на доплер ходила. мне понравилась. в отличие от узистки в ЖК, эта мне показалась сущим ангелом :)

VKalina
Храмушину (я у обоих была мне больше храмушина понравилась ) ,

В "Гармонии" самая хорошая узи-диагност - Хромушина Елена Артуровна. Грамотная, ласковая и тактичная. Меня и мою беременность она спасла, когда кровотечение началось на сроке 6 недель: порекомендовала лекарства и отправила быстро в больницу на сохранение.

мне вот тоже Черемных на узюкала,все выходные переживала,завтра с утра с результатом к своему врачу сбегаю.

Per Gronkjaer
В "Гармонии" самая хорошая узи-диагност - Хромушина Елена Артуровна

полностью согласна. Каждый раз к ней ходила все рассказывает хорошо. Пол детям на 14 неделе определила.

спасибо девочки в следующий раз пойду к Хромушиной

ходила к Чермныз и к Пироженко. Вторая понравилась больше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы