Тема закрыта

Причина: 0

Коленно-локтевая поза

Прописывают ее всем.А если, положа руку на сердце, как часто вы в ней находитесь? А то лень как-то.да и муж то прикалывается, то пристает, шалун

Алмаз_твоего_сердца
Прописывают ее всем.А если, положа руку на сердце, как часто вы в ней находитесь? А то лень как-то.да и муж то прикалывается, то пристает, шалун

вопроса не понял

Сaш-ок
вопроса не понял

Дак и вопрос не к вам

Сaш-ок
вопроса не понял

Сaш-ок
Дак и вопрос не к вам

Это точно...
По теме-я никогда специально не стояла так :dontknow:

Алмаз_твоего_сердца
Коленно-локтевая поза

для секса самый раз ;)

Мне говорили стоять, я пару раз постояла, и на этом мой энтузиазм угас.....

Сaш-ок
для секса самый раз ;)

Хотя...может и к вам...Вот вы,Сашок,как часто в день стоите в коленно-локтевой позе? Понятливый вы наш...

Алмаз_твоего_сердца
.Вот вы,Сашок,как часто в день стоите в коленно-локтевой позе? Понятливый вы наш...

не стою я в ней

я делала каждый день

я стояла, спине сразу легче становилось...

Мне ее врач не "прописывала", вообще о ней ничего не говорила. Я прочитала сама в интернете, и с 30 недель вообще не могу без нее. Стою каждый день по 5-10 минут несколько раз(по мере возможности), спина вообще отдыхает. Короче, мне нравится :)

Алмаз_твоего_сердца
А то лень как-то

значит вам её и не надо.

Дашустик
Стою каждый день по 5-10 минут несколько раз(по мере возможности), спина вообще отдыхает.

а человек в такой позе нуждается из-за спины. Вообще поменьше фанатизма, беременность не болезнь. ;)

Мне ее прописывали из-за отеков. Чтобы разгрузить почки. Поскольку отеки были не из-за почек (о чем узнала потом), то не помогало.

Делала регулярно в сочетании с лежанием на одном и другом боку - чтобы ребзя перевернулся из тазового предлежания в нормальное.

Luсky woman

И как успехи? Перевернулся?

делаю на ночь, т.к. к вечеру живот становится очень большим и спать тяжко. а поза эта немного помогает, хотя не всегда :dontknow: стараюсь вставать в позу пока муж не видит, а уж если увидел, то... :heart:

тоже так же втихушку от мужа, а то быстреньо канторку мою сворачивает)))
а так спинка отдыхает и малышу хорошо, кровообращение в плаценте улучшается

Мне в стационаре говорили так стоять, мне не понравилось, и спине нисколько не легче и в животе дискомфорт, больше чем на пару минут меня не хватало, одним словом, я отказалась от этой позы. Мне на боку удобней. :lazy3:

А обязятально на локтях стоять? Можно на коленх и на вытянутых руках? А то локти устают быстро

Алмаз_твоего_сердца
Прописывают ее всем.

Мне не прописывали.

Алмаз_твоего_сердца
А если, положа руку на сердце, как часто вы в ней находитесь !1 раз попробовала. Телека не видно, а в пол смотреть не прикольно.

Мне тоже прописали эту позу, по 10 минут несколько раз в день, чтобы лялик перевернулся, только я так и не поняла в чём смысл этого стояния, живот внизу болтается всё равно примерно параллельно полу, из-за чего он должен перевернуться непонятно :t_0021:

я очень часто в коленно-локтевой - читаю так, телек смотрю, спина действительно отдыхает, почки работать начинают, а вот чтобы малыш перевернулся она не помогла (и все остальные упражнения тоже) - так и сидим на попе на 40-ой неделе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы