Тема закрыта

Причина: 0

Лес и беременность

Каждую осень люблю ходить в лес за грибами. вот и сейчас 30 нед. беременности, но меня неимоверно тянет в лес :) не опасно ли? настораживают клещи.
инцифалитные не перевелись еще? все таки заморозки были? :) и есть ли грибы в лесу?

Оденьтесь, намажьтесь на всякий случай отпугивающими клещей средствами - и вперед. Свежий воздух Вам и ребеночку только в пользу пойдет.

Клещей сейчас уже нет, конечно идите. Как я вам завидую, у меня уже 38 недель и тоже хочется в лес за грибами,но живот огромный, ходить тяжело, не знаю может уговорю мужа, пусть ходит собирает , а я погуляю.

фуууууу, успокоили, девочки. а то сомнения одолели. Я в лес чего и вам желаю ;)

муж вывозил меня в лес до ноября (родила 3го декабря). Тоже не могла без леса, да и пузожитель засыпал на свежем воздухе

только одентесь потеплее и под ноги смотрите в оба глаза, я ходила недавно в лес погулять, вообще красотень, а грибов в Тюменской области нет нам 29 неделек

Тоже за грибами хочу! Ну скажите, где есть поблизости?

ой, я бы тоже сходила в лес за грибами...только нагибаться больно уже...

Гожик нагибаться больно уже...

я ходила один раз, штаны надела толстые и старые-страшные. собирала грибы, ползая на червереньках. нормально, удобно. опята собирала.

Мы в том году ходили-пузику было 25 неделк, красотааа. Муж сегодня ездил в лес за грибами, а мы дома ждали, а так охота)))

Elena555
Оденьтесь, намажьтесь на всякий случай отпугивающими клещей средствами - и вперед. Свежий воздух Вам и ребеночку только в пользу пойдет.

+10000 Конечно, съездите. Мы весь август за грибами по лесу гоняли, последний раз на 23-й неделе было. Если вам на вашем сроке нагибаться нормально - почему нет? Опята сейчас должны быть (у нас в Иркутске есть). Да и если не найдете - просто погуляете, тоже удовольствие получите .

Грибы есть, но и охотников за ними не мало - соскучился народец.А вот комаров - нема
Но я сижу дома (38 недель).Боюсь лесовичка родить прямо на пеньке. Да и вообще - я из тех,кто обеспечивает надежный тыл - покушать завернуть, всю эту лесную мелочь на суп порубить :P Ну кто-то же должен ;)

Беременной лучше из поля цивилизации не исчезать. Береженого бог бережет.

Мышка-пеструшка
собирала грибы, ползая на червереньках.

также)))))

Я вчера ходила, нам 30 неделек. Собирала опят

Мышка-пеструшка
ползая на червереньках

видели двух ежиков. Эмоций куча, и грибов тоже. Идите, не бойтесь!

только что из леса! погода отличная! грибов правда не нашли, но душевно погуляли! нам 29 недель)))

в лес я все -таки съездила! :) грибов нет, cушь неимоверная!!! Все грибники устроили пикники - на полянках и без грибов
зато какой воздух!!! часа 3 гуляли по лесу, сначала грибы искали, а потом уж просто так. ляля моя практичекски сразу уснула и проснулась только по приезду в город. а я сама после леса в машине уснула. как же хорошо на свежем воздухе! ни капли не пожалела, что съездила! если будет погода - на следующей неделе еще поеду, хотя бы просто подышать :)

fikus25 видели двух ежиков

Тож хочу ежиков. Посмотреть, собрать, замариновать...

Kis-Kiska

Грибов мало, сама вторую неделю подряд хожу, срок 33 недели. Клещей вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы