Тема закрыта

Причина: 0

девчонки скажите пожалуйста есть ли в 20 роддоме эпидруальная анастезия???

девчонки скажите пожалуйста есть ли в 20 роддоме эпидруальная анастезия???

конечно есть))))

елисеевна
эпидруальная анастезия

знакомая во Франции ногу одну волочит- побочка от эпидуралки, сказали теперь на всю жизнь..

Есть! И там отличные хирурги (Васильев) и анестезиолог- симпотяшка!

Stas`ka
анестезиолог- симпотяшка!

вы, наверное, очень терпеливая девушка, если в родах успели заметить симпатичность анестезиолога.
я вот не помню даже сколько человек заходило ко мне в родовую. Не говоря уже о том-как они выглядели
Автор, простите за офф

спасибо девченки большое))) а сколько она там стоит и заранее ли надо на счет нее договариваться??

А ее что - бесплатно не ставят?

Бесплатно - спинальная. В . Уменя была спиналка- бесплатно, В чем разница -не знаю.у невестки -эпидуралка за 3 т. руб. Отошла очень быстро от нее.

Homkin
вы, наверное, очень терпеливая девушка, если в родах успели заметить симпатичность анестезиолога.

Я тоже заметила, но мне КС делали, так что особо терпеть не надо было.

в пятницу выписали из паталогии 20-ки...
пока там лежала выспрашивала про анестезию т.к. буду рожать второй раз, хочу родить сама без обезболивания, но знаю, что может быть невыносимо больно... в первый раз умоляла врачей обезболить..никому и дела не было в 14-м роддоме, потом сказали заранее надо было договариваться..
в 20-ке сказали эпидуральная анастезия стоит 4000р...подписываешь бумажку и отдаешь деньги...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:16

Я дочу рожала с эпидуралкой, сейчас хочу сама без анастезии, така вот не знаю на сколько моего геройства хватит Наверно опять часа на 3- 4. А так это вещь- если есть возможность не терпеть боль почему- бы нет?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы