Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ у Балобановой в ДЦ

Ваши впечатления от узи у Балобановой, говорят что нормальный вроде спец, как ваши впечатления, внимательно ли смотрит ну вообщем отзывы нужны.

хорошая, опытная, внимательная. Но я к ней платно ходила. Понравилось.

смотрит, все рассказывает
я у нее была бесплатно в диагностике и платно в шансе

очень хороший спец две беременности наблюдалась у нее узи она делает сама считаю это плюсом ;) смотрит хорошо

Я тоже у нее наблюдаюсь,все 3 узи в диагностике она мне сама делала.Все спокойно, расскажет, объяснит.Пол огласит.Хороший специалист.Если решусь на второго - попытаюсь прорваться к ней :)

А скажите кто у нее был - как к ней попасть? Просто попроситься? А то очень к ней хочется

я у нее наблюдаюсь, вот и попала к ней на узи.А за деньги - в ЕКДЦ есть окошечко платных услуг.Навреное,там за свои деньги и выбрать можно..

Алмаз_твоего_сердца
Я тоже у нее наблюдаюсь,все 3 узи в диагностике она мне сама делала.Все спокойно, расскажет, объяснит.

подскажите а вы узи плановые бесплатные в диагностике делали?

да.это были плановые узи.За них деньги не берут

Алмаз_твоего_сердца
все 3 узи в диагностике она мне сама делала.Все спокойно, расскажет, объяснит.Пол огласит.

%) я тоже там недавно делала 1 плановое. не помню кабинет, тот что напротив лифта. на двери табличка: в объем услуги УЗИ НЕ входит: присутствие родственников, фотография, определение пола. мы с мужем высадились))) я уже не говорю про медсестру, которая орала на Б. :(

я все узи делала у Балабановой в 337.Там такая же табличка висела одно время.Щас сняли.И медсестра в первый раз там была молодая темненькая.Та еще "душечка".Орать не орала, но глядя на ее лицо отпадало всякое желание задавать вопросы.А 2 вторых узи у Балабановой ей ассистировала ее медсестра (такая женщина в возрасте). Хороший у них тандем.Никакой агрессии.И пол сказали и на втором узи, и на третьем переспросили "пол то знаете уже?".Как сказала эта врач "Я секретов не делаю.Увижу - скажу".

Алмаз_твоего_сердца
Как сказала эта врач "Я секретов не делаю.Увижу - скажу".

да вот и мы подумали - если видят, так почему бы не сказать?? %) нехорошее мнение уменя короче о них сложилось. хочу вместо планового на 2 пойти за деньги куда нить.. вот только куда?

Алмаз_твоего_сердца
И пол сказали и на втором узи, и на третьем переспросили "пол то знаете уже?

а совпал пол?

проситесь к ЕКДЦ или в Шанс но к Балабановой.За ваши деньги вы можете выбрать себе специалиста

Нет, а вот как попасть к ней наблюдаться? Это по адресу распределяют так же как гинеколога или как?

Меня изначально отправили к Павленко,ну а она уже по эстафете - к Балабановой.Наверное,у них тандем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы