Тема закрыта

Причина: 0

подскажите может это начало

девченки подскажите! Час назад начала болеть поясница,давление 120 на 78 пульс 120,а обычно давление 100на 60,а пульс 90.воды не отходили и пробка тоже.может быть это начальная стадия родов? Подскажите пожалуйста очень прошу.

Может да, может нет.... Этого мало...

все может быть

подождите часок или в роддом съездийте

А срок-то какой? Если плохо себя чувствуете, то лучше вызвать скорую.

танян
Час назад начала болеть поясница

У меня поясница две недели болит периодически
И в моём случае это абсолютно ничего не значит

и я
Может да, может нет....

+1

фиг знает. живот хотя бы потягивать должно при начале. начнет потягивать, смотрите какая боль, через сколько схватывает.

срок 39 недель,до этого мучали тренировочные схватки,но сейчас другое.беременность вторая.как при первой беременности схватки были не помню.может кто знает давление должно какое быть повышенное или пониженное? Заранее всем тем кто откликнулся.

Anka-Manka
живот хотя бы потягивать должно при начале

не у всех, у меня вот схватки все в спину шли, живот вообще не болел. Автору: как начнутся схватки-вы их точно ни с чем не перепутаете, главное в них-периодичность, меня еще знобить начало

меня тоже знобит.да и как то не по себе.живот у меня переодически напрягается но мне не больно.

У меня при первых родах тоже было давление повышенное, хотя всю беременность оно было идеальное, как будет в этот (вотрой) раз- не знаю)))

у меня че то было с давлением, но не помню высокое или низкое было, знобило сильно

срочно звони в скорую или направляйся в роддом, когда давление высокое это ооочень плохо, я не пугаю. просто когда я была беременная уже лежала в роддоме, мне вдруг стало плохо, живот начал потягивать, я начала по коридору круги наматывать думала ну все началось, срок был 41 неделя потом смотрю кровь из носа пошла в первый раз в жизни и понимаю что давление поднялось хотя оно у меня всю жизнь пониженное и никогда в жизни не шла кровь из носа, я побежала на пост, там мне смерили давление, оно было повышенное, акушерка мне сказала лежи 10 минут если такое же будет давление то кесарево будут делать
так что с этим не шути!!! Легких вам родов))))

У меня, девочки, тоже вчера чуть чуть живот болел,даже не схватки были,ладно догадалась в больницу сходить...вон ляль спит:)

малеля

Поздравляю с рождением крошки! :) :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы