Тема закрыта

Причина: 0

Простыла

Девочки нам 10 неделек!!Простыла. Насморк, горло не болит, температуры нет. Как это влияет на плод?Как лечиться?

Как это влияет сказать сложно.Но просто простуда проще сказать никак.Всё будет зависит от того как вы себя настроите и что будете пить.Чем меньше химии тем лучше для ребёнка и прежде чем пить то что вам выписывает врач читайте аннотацию к препарату.
По своему опыту скажу что я в первый триместр болела и ветрянкой и ОРЗ, лечилась только чаем с малиной.Но всё индивидуально.Всё будет зависит от вашего настроя и самочувствия.Нос промывайте аквалором или аквамарисом. Выздоравливайте :)

Спасибо

Настя добрая
я в первый триместр болела и ветрянкой

:=-O: ЭТО НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ РАЗВЕ НА РЕБЕНКЕ?

мне все таки про ветрянку интересно раскажите,вроде ж аборт делают если заболеешь не??????7

аноним

Если бы вы читали внимательно моё сообщение то увидели бы что там написано. ПРОСТО ПРОСТУДА не опасно.
По поводу ветрянки:
Где вы видели что делают аборт из за ветрянки?
Если не дай бог вам сказал это гинеколог то в шею его гнать надо.Мне тоже гинеколог сказала делать аборт, но когда я сходила на флотскую там у виска покрутили.Вы не путайте ветрянку и краснуху.Ветрянкой опасно белеть перед родами из за того что можно заразить ребёнка во время родов, в остальном риск составляет 1-3% от гриппа риск больше. В интернете много информации.И вообще гинеколог разбирается только в своей отрасли а такие заболевания относятся к генетикам и хороший генетик скажет что от ветрянки аборт не делают.

Я на 10 неделе ТОЧНО также болела, сильный наспорк и все. Лечилась: капала в нос сок алоэ, заедала медом. Горько, но эффективно, быстро вылечилась, дальше блезнь не пошла. Попробуйте.

Девочки,помогите,сильный насморк уже с пятницы,срок 10 нед,промываю нос солевым раствором,свекольным отваром,когда совсем плохо-називин детский 1к.Ничего не помогает...Алое вот дома есть,его точно можно капать?сколько капель?может еще народные средства есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы