Тема закрыта

Причина: 0

Не выделяется молозиво

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Беременность 35-36 недель и у меня не выделяется молозиво. Означает ли это, что у меня после родов не будет молока? Может, какие-нибудь продукты поесть, чтобы оно появилось, или само появится?

у меня две беременности было и ничего не выделялось. Появилось после родов, кормила обоих, молока хватало

у меня с первым до самых родов ничего не выделялось, молока было достаточно, кормила до полутора лет. Сейчас тоже не выделяется.

само появится, когда родите ) отсутствие молозива во время беременности, равно как и его наличие, ни о чём не говорит )))

Спасибо успокоили :) А то я уже распереживалась, что не смогу свою крошку сама кормить :(

Скроюсь
А то я уже распереживалась, что не смогу свою крошку сама кормить :(

как настроитесь, так и будет ;)

автор, на вашем сроке уже стоило бы почитать что то про физиологию беременных....
грудь не стоит лишний раз трогать, если оно не течет оттуда - это не значит что его нет, за выделение молока, молозива (а не за их создание) отвечает гормон, видимо просто его у вас пока не достаточно, но к родам механизм запустится и всё будет ок.

Я ещё слышала, что типо если грудь крепкая и упругая, то не выделяется. Вроде как держит его грудь хорошо...

M@R@Y@
Я ещё слышала, что типо если грудь крепкая и упругая, то не выделяется.

не, от протоков и гормонов зависит )))))

у меня уж 38 недель,а все еще ничего нет.Однажды обнаружила на одном соске какую то белесую корочку.И все.Тоже надеюсь,что на моей "дойности" это никак не отразится :)

M@R@Y@
если грудь крепкая и упругая, то не выделяется. Вроде как держит его грудь хорошо...

девчонки,вы чего как из пещеры вылезли!!! Даша права,сейчас столько литературы,в инете столько информации....На днях рожать,читайте скорее!!! ;)

Скроюсь
Означает ли это, что у меня после родов не будет молока

нет, не означает.
ходите в чистой одежде и радуйтесь!

Скроюсь
Может, какие-нибудь продукты поесть, чтобы оно появилось, или само появится?

молозиво появится после родов, первое молоко примерно к 3-му дню. хотя тут тоже возможны варианты.

у меня молозива тоже нет - хотя 30 неделек еще нам. но читала, что оно вовсе не обязательно должно быть во время Б. все будет..когда родите ;)
а вот грудь, а точнее соски у меня капец какие болезненные! практически с самого начала Б. не знаю, что и делать :(

Дашенька :)

не надо смеяться -это не мои мысли, а просто прочитала где то.... Я в курсе физиологии.

Ксенчик
отсутствие молозива во время беременности, равно как и его наличие, ни о чём не говорит )))

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы