Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Может быть гпупый вопрос, но все равно спрошу :) А зачем УЗИ беременные делают в медицинских центрах? а не в ЖК? врачам не доверяют или аппаратуре? просветите :)

Вообще делают в ж/к.

В центре можно в выходные, с мужем и ребёнком, и получить фото на память, и сделать заодно 3Д узи

S-Ulia
В центре можно в выходные, с мужем и ребёнком, и получить фото на память

А ещё там покажут и расскажут, а в ЖК даже не разговают, молча пишут и всё.

Фани Каплан
ещё там покажут и расскажут

да
И ещё будут улыбаться, снабдят салфетками-пелёнками, монитор напротив кушетки...

А ещё помашут в след голубым платочком и скажут: приходите ещё

А мне в ЖК

S-Ulia
с мужем

S-Ulia
фото на память,

Фани Каплан
покажут и расскажут, :) :) :) И всё за бесплатно

У нас в ЖК аппарат, наверное, певого года выпуска - как самый первый выпустили, так к нам поставили и больше не меняли
Я два раза ходила в платную, все показали, рассказали, пол определили, все размеры. Муж ходил со мной один раз, так по-моему, вообще прорыдался
А потом пошла на плановое в ЖК - она там с линейкой у экрана стояла размеры меряла, потом мне экран показала- вообще ничего не видно, одно серое пятно . Так что я вот нашим, например, вообще не доверяю. Они ничего не увидят

зависит от ЖК и от УЗИста

вклинюсь в тему, кто делал узи в ЖК при ЦГБ №24, подскажите как делают: что-нибудь говорят, пол ребенка смотрят?

M@R@Y@
А мне в ЖК
S-Ulia
с мужем

S-Ulia
фото на память,

Фани Каплан
покажут и расскажут,
:) :) :) И всё за бесплатно

да! у меня также. мне больше в жк понравилось, чем в Гармонии и Парацельсе (и там, и там была).

Appliy
вклинюсь в тему, кто делал узи в ЖК при ЦГБ №24, подскажите как делают: что-нибудь говорят, пол ребенка смотрят?

Я там наблюдалась, но узи делала всегда в платных центрах,тк в свое время начиталась о хамстве, насмотрелась на длинные очереди ну и на запись за 2 -3 мес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы