Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ специалисты дайте совет!

Завтра хочу на узи по сроку 22-24 недели. Выбираю между парцельсом и гармонией: между Сысоевой, Ореховой, Ерофеевой!...просто надо именно завтра сходить-не доживу больше. подскажите может кто ходил к кому то из этих специалистов. или подскажиет своего хорошего!.

мне в Гармонии больше понравилось, но я к Храмушиной ходила, а она до 20-го на больничном, ( у Сысоевой тоже была, тож не плохо, но в Парацельсе , по моему мнению, информации меньше дают и на дополнительные обследования раскручивают) на узи в 33 недели сходила к Михайловой в "Ваш семейный доктор" была в восторге, к такому врачу приятно сходить,все объясняет, доброжелательно, её врачи из ОММ хвалят и к тому же подешевле получается чем в Парацельсе и тем более в Гаромонии, я как раз тоже в субботу была, но туда надо заранее записыватьсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 14:16

lukinka82
или подскажиет своего хорошего!.

Благовещенская Эльвира Анатольевна в "Шансе" на Чекистов. Не последняя в "белом" списке УЗИсток. Работает с УЗИ очень давно. Приветливая, улыбчивая, все расскажет и покажет, даст дельный совет. Хожу к ней я и многие мои знакомые. Нареканий никаких нет. :)

10го ходила в гармонию к Скоробогатовой, мне очень понравилось, муж в восторге))))))

к Ерофеевой в Гармонию!

[cit]Lisu4ka
[ходила в гармонию к Скоробогатовой]
Я тоже у нее 2 раза узи делала- очень понравилось!

Ходили в Парацельс, но к другому специалисту. Ястребова. Долго и внимательно смотрела, подробно все рассказывала и показывала. Аж 3 экрана там было - один мне, один врачу, один для мужа :)

Либерти
мне в Гармонии больше понравилось, но я к Храмушиной ходила,

++++++++++ супер врач!!!мы с мужем ходили все тщательно посмотрела и нам показала!!!!!! в Ерофеевой тоже можно, если срочно!!!

Отличный врач Михайлова в Семейном докторе! Все УЗИ у нее делала, отлично!

Ибис
Ястребова. Долго и внимательно смотрела, подробно все рассказывала и показывала. Аж 3 экрана там было - один мне, один врачу, один для мужа

кто был в "Парацельсе"? там правда 3 экрана?

Я видела только два=))) В понедельник пойду туда с супругом к Ястребовой на третье узи , вот и посмотрю заодно=)) Кстати неплохая тетка, мне понравилась. все подробно рассказывает, дополнительно никуда не направляет...

Либерти
сходила к Михайловой в "Ваш семейный доктор" была в восторге, к такому врачу приятно сходить,все объясняет, доброжелательно, её врачи из ОММ хвалят и к тому же подешевле получается чем в Парацельсе и тем более в Гаромонии, я как раз тоже в субботу была, но туда надо заранее записываться

++++++
подписываюсь под каждым словом

kih001
Я видела только два=)))

Сегодня были у нее с мужем, очень понравилось. Рассказала и показала каждый орган и каждую часть тела. Только вот с полом смутилась)))) сначала вроде уверенно сказала девочка, а потом вдруг разглядела что-то мужское Ну да ладно подождем до следующего, решила теперь ходить только к ней и никакой ЖК.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:08

девочки, подскажите... я все мучаюсь, следующее узи только в ноябре месяце, а очень хочется удостовериться что у малыша все в порядке :) кто-нить ходил ради личного успокоения на промежуточное узи (ну предположим на сроке 19-20 недель)?
про вредность частого узи наверно писать не стоит, не верю я в этот миф. не такие уж активные, на мой взгляд, УЗ волны чтобы как-то повлиять на малыша :)

lukinka82
Ореховой

была в Парацельсе у неё и у Ястребовой, обе хорошие, только Орехова помоложе будет они из ОММ вместе... мне обе понравились.

lukinka82
Ерофеевой

моей свекрови она очень нравится, правильно диагностику ведёт говорит, до этого она долго раньше ходила по узи, но всё спецы как- тто ошибались в диагнозе , а на всё верно сказала, поэтому ходит всегда только к ней............

agap

Мне вот Ястребова тоже сегодня сказала, что не стоит просто так ходить на УЗИ, говорит что вредно... даже чего-то объясняла по умному.... только я ничего не поняла

Я ходила в Парацельс и к Ореховой и к Ястребовой,обе очень понравились,все объясняют и каждый орган малыша показывают и комментируют. А про экран-так их там 2 ;) один у врача,другой на стене большой-для родителей

ЛеАнна
Я ходила в Парацельс и к Ореховой

+ Очень понравилась. На следующее узи тоже к ней.

ЛеАнна
А про экран-так их там 2 один у врача,другой на стене большой-для родителей

:dada:
Тока моему почему-то было удобнее на монитор врача смотреть, а я на экран на стене пялилась

agap
кто-нить ходил ради личного успокоения на промежуточное узи (ну предположим на сроке 19-20 недель)?

я ходила в 18 недель, а вообще за всю беременность примерно 8-10 узи было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы