Тема закрыта

Причина: 0

1 триместр и бронхит

Девочки, у меня 9 недель чем бронхит начинающийся лечить можно, чувствую, что бронхи закладывает, что делать. К врачу только не гоните, так как уже не сходить, выхи будут, а чтоб не разболется надо что-то выпить то у меня это дело быстро развивается, а лекарство которое я пила раньше беременным нельзя.

Мне очень помогла грелка недавно, я перед тем как спать несколько дней клала грелку ближе к горлу и грела сильно горло по несколько часов, думала не поможет, помогло! :)

у меня в 5 недель было. Значит, так: сиропы от кашля те, которые можно деткам до 3х месяцев. Даже если нет кашля, все равно пить. Я пила Стодаль, он гомеопатический. Кажется, доктор Мом тоже можно. Плюс ингаляции в большом количестве. Прям дней 5 делала штук по 8-10 ингаляций в день. Я боялась, что как начнется, потому что у меня бронхит часто. Самое главное, ингаляция из отвара сосновых почек, продаются в аптеке. И одни и те же почки вывариваешь 2-3 раза, тогда больше выделяется соснового масла, которое потом на бронхи и действует. Я всегда всем советую сосновые почки, и кому не лень попробовать, потом все ими лечатся. Тем более, что Вам сейчас и нельзя ничего, а просто сиропчики не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы