Тема закрыта

Причина: 0

Последнее УЗИ

Скажите, а надо ли делать узи перед родами? Мне с первым не делали ,а сейчас слышу от подруг, что они в 37-38 собрались на еще одно. Зачем? Типа посмотреть обвитие, предлежание. Надо ли? что-то я вопросом задалась

нет не надо. мне на узи в 31 неделю показала 2 петли пуповины на шее( обвитие) и и то не делали узи перед родами, сказали не надо.

Nst
2 петли пуповины на шее( обвитие

и как вы родили? самостоятельно или кесарево делали?

на узи мне сразу сказали что может быть она не обвилась а просто лежит на шее, родила сама ( при рождении обвития не было).

Спрашивала у врача УЗИ нужно будет ли перед родами делать, она ответила что это от врачей роддома зависит, если у них принято для подстраховки и "как бы чего не вылезло" (её слова) то попросят сделать, а так в принципе и не нужно

Обвитие может произойти в любое время, даже после того как Вы вышли из кабинета узи.

Вот мне за 2 дня до родов делали УЗИ ( были показания0 и не обнаружили двойного тугого обвития пуповины. зачем ребенка зря подвергать воздействию ультразвука, подумайте????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы