Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних малышей и слингомамы, подскажите по одежде!

Вопрос к опытным мамам. Ожидается пополнение под Новый год, с одеждой полный напряг %) И осенний и зимний варианты вакантны :) Живу в Поволжье, зима может быть +1, а может -30. Есть двухлетний ребенок, с которым надо будет гулять и от него оставшаяся коляска. Хочется купить ЧТО-ТО умеренное по цене, в чем можно уместить живот, носить потом и от чего не будут шарахаться прохожие. Мерзлявая, размер 40-42, бабушки 50 размера нет.
Что посоветуете?

Загорелась идеей зимней слингокуртки www.demetrashop.ru/catalog/68/, но нет опыта общения со слингом.
Подскажите пожалуйста, если куплю такую куртку, реально будет носить в ней новорожденного? Вроде он должен только горизонтально располагаться, а в куртке карман вертикальный. Какой вид слинга выбрать? Из какой ткани (чтобы ребенок не взопрел и по возможности весной-летом можно было использовать)?
Или купить что-то свободное осеннее, а зимой рассекать в старом пуховике с коляской?
Голова кругом, хочется уже определиться, бабье лето на исходе, Подскажите!

нам на курсах показывали слонго-шарф, он как раз для вертикального ношения новорожденных, ляля там плотно к телу приматывается и нагрузка равномерно на позвоночник мамы распределяется. Мы в середине декабря родимся, я на беременность купила пуховик для беременных. В принципе мое все равно не застегивается уже на мне, а в магазе что обычный пуховик, что беременный примерно одинакого стоит. Тоже думала про слингокуртки, но это же не пуховик, а у нас на Урале лучше все же теплый пуховик иметь на зиму)

Зайдите в раздел ю-сообщества на сайте ;)
Там есть сообщество мам зимних деток www.u-mama.ru/forum/messages.php
и сообщество слингомам www.u-mama.ru/forum/messages.php

я купила на бебеля осеннюю куртку-плащ на тонком синтепоне, под живот там море места, буду носить ее до родов, под нее буду одевать теплые свитера и кофты, так как передвигаюсь всегда на машине, прошлую зиму всю прохдила в осенней куртке, тут думаю до нового года тоже прохожу в подобной по толщине куртке, а после родов надеюсь влезть в старые куртки

Я мерила куртку которая у вас в ссылке, она скорее осення, тонкая мне показалась. Мы с мужем сшили слинговставку в пуховик, вот [a url=community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html]тут[/a] хорошая выкройка и еще очень хороший [a url=forum.slingokonsultant.ru/]сайт[/a] . Мы родились в октябре, всю зиму гуляли в шарфе дидимос ( купили с рук, он уже мягкий, для новичка лучше) в нем можно малыша с рождения вертикально носить и в пуховике со вставкой. Можно вонечно еще вариант другой куртки поискать, на слингоконсультанте в обсуждениях поищите, там уже наверняка на зиму готовятся, Просто без наличия детя трудно мне кажется вставку шить будет. А так очень удобно, мы только так и гуляли, у малыша титя в зубах - никакого рева на улице и гуляли часа по три.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:02

Нашла на форуме ссылку [a url=www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/]Гусленок/[/a] на вставку для беременных. Экономно и удобно по-моему. :)
Если кто-то соберется заказывать такую вставку, пишите мне в личку, оформим один заказ, сэкономим на доставке ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:25

Спасибо всем за инфу! Вставку шить не вариант, ибо нет нормальной куртки :) Все равно покупать..

Юля-пуля

Вы не могли бы уточнить по размеру, как она сидит? у меня рост 158, размер груди 3, есть ли в ней запас на вырост ребенка? И по длине подскажите! На сайте написано, что держит до -15-20, но, собственно, при такой температуре с новорожденным если и пойдем гулять, то совсем недолго -- в этом случае на ваш взгляд куртка выдержит зиму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы