Тема закрыта

Причина: 0

Неужели это оно?

Срок 37,почти 38 недель.живот напрягается очень часто,но без боли совсем.просто напрягается и отпускает.живот заметила что опустился дня 3 назад,и головка низко у ребенка.на данных момент беспокоит очень частые напряги в животе и тошнота.еще пару дней как жидкий стул мучает,ну и слабость.отравление исключено.месяц назад увозили на скорой с такими же напряжениями в животе,но так и выписали с ними через две недели.так что на них внимания не обращала,были почти каждый день.но сегодня какие то не такие..вроде и рано по срокам а вроде..

:boogie:

на счет стула не беспокойтесь, у многих такое бывает, сама прошла, думала арбузом траванулась Здесь еще говорили что мол организм очищается перед родами %)

Да блин я бы рада если это оно:)но боюсь опять разочароваться.как с больницы выписали я почти каждый день собиралась ехать рожать.напрягается уже каждые 3-5 минут.но никаких выделении нет и пробка не выходила!в больницу опять тащиться не хочу.заколят капельницами и ношпой.блин знать бы точно оно или не оно... Я правда дочку старшую ушла рожать с такими же схватками.так и шли 16 часов без боли совсем но изначально каждые 5 минут

SweetKA
.напрягается уже каждые 3-5 минут.

у меня все точно также было как у вас. Тоже все думала ехать-не ехать,поехала,посмотрели на кресле оказалось что открытие уже большое и родила через 3 часа ;)

Могут быть тренировочные схватки.

Я вот тоже сижу, иногда живот схватывает. Тоже никаких выделений и пробка не отходила. Но у меня уже сорок недель...чета боюсь. Ребенок второй, вот с ней то тогда и пробка отошла и схватки не спутаешь, а тут... %) ничо не понимаю. Все уже ржут надо мной, звонят по 10 раз в день. Тоже не хочу в роддом, заколют, залезут, раскавыряют. Девочки, а как вы думаете, ребеночек активный там, ничего меня не беспокоит, ни отеков, ни давления, ведь нет поводов для беспокойства? Кто долго сидет долго дома и гордо ждал? Подскажите.

ЕСли тошнит - значит идёт открытие

во повезло, схватки без боли :=-O:

Джу-мама
ведь нет поводов для беспокойства?

да конечно нет, роды сложно пропустить, а уж тусовать бОльшую их часть в рд - жесть
Если вы уверены в своем здоровье и малыша - значит сидите и ждите более внятных признаков родов.

SweetKA

у меня с самого начала родов была разница 3-5 мин и просто дергало в животе и ломило поясницу и тока последние 3 часа родов включая потуги было больновато.... так что не факт - если маленький разгон - то это прям роды уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы