Тема закрыта

Причина: 0

Пухова А В ( А Валека 12)

Отзывы Пухова А В(гинеколог-акушер)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:02

Самый лучший врач из всех, была я у 3 врачей, она больше всех понравилась.

я наблюдалась у нее со вторым ребенком в 2008-2009г ....ничего особенного,никакого повышенного внимания,хотя это ЦОРЗ,часто опаздывала ....но может сейчас все лучше))

loralinn
ничего особенного

Мне нравилось ее спокойствие, никогда никакой паники, очень доброжелательна. опозданий при мне не было ни разу. После врача районной консультации, я была счастлива

Я наблюдалась у неё с августа 2009 по март 2010. Спокойна, деловита. все исследования в срок и по графику

loralinn
никакого повышенного внимания

а этого и не нужно.

Kostanika
Мне нравилось ее спокойствие, никогда никакой паники, Когда допплерометрия была не совсем в норме, она меня успокоила, привела массу аргументов в позитивную сторону. А когда пришел срок рожать, порекомендовала доктора - и я осталась весьма довольна. Позвонила мне в роддом, узнала, родила я или ещё нет, поздравила с дочерью. Этот доктор знает своё дело. Да, ещё: я у неё просила больничный - дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы