Тема закрыта

Причина: 0

простыла!

привет!срок 13 нед простыла, болею уже 2 недели! терапевт говорит сиди дома и пей чай с лимоном, мёдом и клюкву и всё! а температура то держиться 37 37,2 37,5
парацетамол говорит нельзя! пропила ациллокакцинум не помог! что делать?

а смысл в парацетомоле? температура до 38 ни Вам, ни ребенку неопасна, хорошие рекомендации врача, чаще пытаются залечить

Я еще аквамарисом нос и горло промываю, экстракт прополиса в нос капаю, от кашля сироп Стодаль пью.

викуся86
что делать?

в поиск сходить для начала :) ну ведь каждую неделю аналогичная тема создается, причем в каждой одни и те же лекарства мурыжатся %)

У меня 19 недель беременности и анализ мочи показал переизбыток лейкоцытов. Теперь ставят цистит. Терапевт назначил антибиотики флемоксин солютаб. Не опасно ли это для моего ребенка??????

Яна3108
ставят цистит Анализы перездавали??? Или прям сразу цистит???

2 раза сдавала и всегда перизбыток этих лейкоцитов......

Appliy
а смысл в парацетомоле? температура до 38 ни Вам, ни ребенку неопасна

+1; для большинства беременных 37, 37 и 2, 37 и 5 вообще чуть ли норма,даже без особых признаков простуды

Вообще для беременных температура от 37до 37,5 это нормально.

я вот болею щас, лечусь так: аквалор промываю нос, полоскаю эвкалиптом и сода и соль, ингаляции паровые с тем же эвкалиптом и содой, биопорокс в нос и горло, сказали заваривать листья малины и пить как чай! не болейте)

Настя добрая
Вообще для беременных температура от 37до 37,5 это нормально.

+++ у меня всю беременность такая температура была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы