Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар( про благодарности)

В данное время прохожу лечение в ДС в своей ж\к, в понедельник обещают выписать. Пока лежу под капельницей, вижу как некоторые девочки после выписки приносят тортики и конфеты для персонала, скажите, пожалуйста, а вы кто - нибудь благодарили так медперсонал или это совсем не обязательно?

не считаю это нужным (ну исключение например, если реально была какая-то проблема и врачи спасли).

Мне незачто было благодарить.... Непонравилось мне на сохранении...Отказ написала и ушла...
А вот в роддоме накатала благодарность всему персоналу в книге жалоб... И естессно подарила акушерке и врачу подарки..
Если вам понравился персонал то почему не поблагодарить...

С персоналом там как раз все в порядке, медсестра добрая и аккуратная, да и врач очень хорошая :) .

после родов еще туда-сюда, да и то под вопросом, смотря как они себя вели (врачи), а в стационаре, за то что капелиницы ставят... не знаю. им зарплату платят ;)

я благодарила,

marrisa
а в стационаре, за то что капелиницы ставят...

именно за это. и в роддом пакетами несла гинекологу, педиатру, акушерке, медсестре которая первую ночь ухаживала, которая швы снимала, уборщице. именно за то,что они хорошо делали свою работу, потому как считаю, что за такой адский труд как у них с такой мизерной зарплатой все кто там работают достойны по меньшей мере уважения, которое можно высказать при помощи небольшого презента.
в общем от меня не убудет, а человеку приятно будет (во всяком случае я на это надеюсь)

nerli
именно за это. и в роддом пакетами несла гинекологу, педиатру, акушерке, медсестре которая первую ночь ухаживала, которая швы снимала, уборщице. именно за то,что они хорошо делали свою работу, потому как считаю, что за такой адский труд как у них с такой мизерной зарплатой все кто там работают достойны по меньшей мере уважения, которое можно высказать при помощи небольшого презента.
в общем от меня не убудет, а человеку приятно будет (во всяком случае я на это надеюсь)

+1

nerli

Вот я согласна все же с вашей позицией, я не бедствую и наверно могу позволить купить вкусный торт, мне просто хочется сделать людям, которые отлично выполняют свою работу, приятно.

marrisa
им зарплату платят

nerli
такой мизерной зарплатой

На самом деле я спрашивала у медсестры про зарплату- очень маленькая для такой работы.

я
это совсем не обязательно

но если Вы чувствуете такой такой душевный порыв-всем будет только приятно. ;) независмо от уровня зарплаты

marrisa
им зарплату платят

я
медсестра добрая и аккуратная, да и врач очень хорошая .

медсестре - шоколадку, врачу - кофе. Или наоборот. Им будет приятно.

"Хорошего врача народ прокормит" И.В.Сталин
у нас похоже до сих пор зарплаты по такому принципу врачам платят

А какая у вас ж/к?

Маруся Климова
"Хорошего врача народ прокормит" И.В.Сталин

если вам все понравилось, то можно и отблагодарить. Вот только шоколад, тортик- это банально, да и женщины могут сидеть на диетах :) Я бы лучше фруктов купила, сейчас самая хорошая пора.

не считаю это нужным. таких как я у них тыщи - они просто делают свою работу.

Профессия медика очень тяжелая и отвественная, про шоколадку я не забываю если приходится обращатся неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы