Тема закрыта

Причина: 0

это случилось))

Вот и произошло это......я беременна! :) у меня есть двое прекрасных детишек мальчик и девочка :bear: , и третью беременность я пока не планировала,но как говорят так получилось.....на аборт идти не хочу ,даже мысль эта противна, но в наше время с тремя наверно трудно. Мамочки в интересном положении с третьим ребенком или родившие каково это

loralinn
Вот и произошло это......я беременна!

Поздравляю! Желаю хорошо выносить и легко родить!

А деткам вашим сколько?

loralinn

поздравляю!) здоровой беременности и легких родов!)

Мама-Таня
А деткам вашим сколько?

тоже хотела спросить ;)

а так.. мои поздравления

Прям аж настроение поднялось почему то............... :dance2:

Мама-Таня
А деткам вашим сколько?

Старшая доченька ей 8 лет второклассница,а младшему сыночку 1год и 4 мес

loralinn

у меня так же, только маленькой 1,3

loralinn

хорошая разница!) справитесь! :)

муж-то разделяет Вашу радость?)

Поздравляю :pozdr:

Лис©
муж-то разделяет Вашу радость?)

он по моему рад и горд больше чем в предыдущие разы только я вот чето трушу у нас жилья пока своего никакого нет мы на съемной живем да и здоровье то подорвано...на гормонах для щитовитки сижу( во второй беременности повышенный ТТГ был да так таким и остался)

Поздравляю! Как говорится- Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Все у вас будет хорошо!!!

:boogie: :ma: :boogie:

:) поздравляю! да)) папы со временем становятся все более чувствительными к появлению дитенка))
ну, потрусьте немного, вы ж живой человек)) а потом уже не трусьте - бесполезно))) балдейте, а то вдруг так получится, что больше уже не решитесь на четвертого))
легкой ибеременности :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:45

:t_0037:

а кто нить счас на форуме "беременность и роды" ждет третьего малыша и какая разница в возрасте со старшими получается

:j_0001: :j_0002: Поздравляю!!! Я тоже хочу 3 малышей!!!

loralinn
а кто нить счас на форуме "беременность и роды" ждет третьего малыша и какая разница в возрасте со старшими получается

Я жду третьего малыша , причем третью девочку :) первой 13 лет, второй почти 4 года , а третья в животике ;)

loralinn поздравляю Вас !!! вы счастливая мамулечка!!!

Спасибо огромное ВСЕМ!!!!! за добрые слова и поддержку они так нужны были именно сейчас когда я была в замешательстве,но теперь я спокойна и счастлива :rose: :rose: :rose:

bula
Я жду третьего малыша , причем третью девочку :) первой 13 лет, второй почти 4 года , а третья в животике ;)

вы молодец!!! я желаю вам счастья и терпения :)

loralinn
bula
Я жду третьего малыша , причем третью девочку первой 13 лет, второй почти 4 года , а третья в животике
вы молодец!!! я желаю вам счастья и терпения

И я жду третью малышку, и тоже 3-ю девочку. И 1-ой тож 13, второй 4, и 3-я в пузике. Тоже была приятная неожиданность, но мы даже не сомневались. Только теперь как школьники боимся всем рассказать.

Спасибо!!! Я вам тоже желаю много много счастья, хотя оно у вас уже в животике!!! ;) Главное любовь и понимание близких вам людей !!!

Спасибо!!! Я вам тоже желаю много много счастья, хотя оно у вас уже в животике!!! ;) Главное любовь и понимание близких вам людей !!!

Kandi

Ой ,у нас одинаково  :)  вы еще не знаете ,кто у вас в пузике?   Мы тоже не всем сразу рассказали . А у вас какой срок?

У меня тоже третья, только первые два мальчика :) Поэтому мы особенно рады, что девочка.
Вообще сейчас идет тенденция рожать третьего малыша. Мы тут разговаривали с некоторыми знакомыми, многие ждут третьего, так что не переживайте, все замечательно! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы