Тема закрыта

Причина: 0

открытие 14РД

видела на многих сайтах что род дом открывается 16го, сегодня звоню весь день, там тишина. Есть у кого нить информация об открытие 14го? родить уже так хочется..жуть :(

а сколько сейчас стоит контракт в 14 роддоме?

как только откроется, сразу напишу

сегодня мне сказали ,что откроется завтра

я тоже слышала что 17.09.

Dolores

урааа!!! а то звоню звоню, а там тишина... а тот кто сказал то является надежным источником???

наверно, зав отделением другого РД, они-то думаю, в курсе

цветочек

а сколько сейчас стоит контракт в 14 роддоме?

если без патологии - 35 000
с патологией - 40 000
выбор врача - 11 000
партнерские - 3 300
ведение малыша амбулаторно до трех месяцев 3 500
было что-то еще, но хоть убейте не помню =)

я туда в августе ходила, мне сказали эти расценкиСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 18:26

мяФка

а что, партнерские роды там возможны без заключения контракта? где-то видела инфу что только плюсом... отдельно типа нельзя...

bezdnenok

честно говоря, я не знаю.. мне сказали, что есть есть такие услуги, а вот можно ли отдельно я не спросила :(

мяФка
если без патологии - 35 000
с патологией - 40 000
выбор врача - 11 000
партнерские - 3 300
ведение малыша амбулаторно до трех месяцев 3 500
было что-то еще, но хоть убейте не помню =)

да...наверное самый дорогой роддом?! :=-O: в 7ке по-дешевле будет.
Спасибо за информацию :)

bezdnenok
а что, партнерские роды там возможны без заключения контракта? где-то видела инфу что только плюсом... отдельно типа нельзя...

отдельно нельзя, только плюсом к контракту (35 тыс. или 40 тыс. + 3300).

капец цены блин :=-O: моя знакомая первую дочь рожала по контракту в 14рд и в платной палате, вторую дочь как все обычные женщины, разницы не заметила, зато ее родители столько денег слили в никуда, хотя их дело, для нас лично это ОГРОМНАЯ сумма, для кого то незначительная. Что то мне сразу мысль о партнерских родах как рукой отшибло

Так все-таки открыли 14-ый или нет кто знает

вчера врачи в ЖК на Бебеля говорили что открыли уже, девочку одну отправили туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы