Тема закрыта

Причина: 0

Про беременность

Так хотим с мужем еще одного, и давно стараемся...а какие должны быть признаки беременности в первые недели..??? Такое чувство что беременна, а как должно быть не помню!!!

Официально никаких, кого-то с первых дней тошнить начинает. С первой после ПА сразу почувствовала: залет (просто сердцем).

Kisulenka

А у меня просто напросто было сильное вздутие живота, я сначала врубиться не могла, что за ерунда, а когда тест сделала, ну тогда всё понятно стало, газы были до 6 недель. Ну и еще изжога от любой пищи жирной или острой была, токсикоз на 7 недели появился, да и то очень лёгкий. Хотя в первую беременность у меня вообще никаких признаков кроме задержки и не было. Вообще так всё по-разному. %)

Грудь увеличивается и болит как перед месячными. У меня задолго до задержки болеть начала - я еще подумала: странно, месячные раньше начнутся, но это были не они

Ая до конца не верила - ну как со мной так, по-случайному-то???
А вообще я на сроке 1-2 недели госы сдавала и диплом защищала, поэтому ничего вокруг не видела и не чувствовала.Когда появилась задержка 1-2 дня - свалила все на ту же учебу (наивная).Через день муж будущий начал подначивать - да даваааай, сделай теееест.Ну мне при такой малой задержке и показало две яркие полосы.И вот тут начало и подташнивать, и живот тянуть, и гормоны заскакали и аппетит проснулся :P

в первую беременность, на третий день, подташнивать стало. А во вторую беремнность ничего не было, мясо только сырое видеть не могла, и то недели в 3 наверное уже.

Я бегала в туалет постоянно. До этого была в гостях, в деревне, думала там простыла.

Оля-я
Грудь увеличивается и болит как перед месячными.

Голова сильно кружилась, один раз чуть в обморок не упала.

грудь расти начала чуть ли не с первой недели , тошнота появилась недели с 4ой. И спать все время хотелось.Могла по 15 часов в сутки спать :)

а меня вытошнило утром- подумала" странно" сделала тест- беременна . на тот момент было 2 недели беременности.

Практически через день понятно всё стало и мне, и мужу - спать хотела - прямо жуть! Могла стоя уснуть. И так весь день напролет независимо от того, спала я только что или нет. И плакать хотелось по-любому поводу

А я в гостях была, пиво пила. Всех замучила, мне казалось, что оно кислое , так чай пить продолжила ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:33

а тест на какую неделю покажет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы