Тема закрыта

Причина: 0

38 недель, может ли малыш перевернуться?

в ту пятницу была на приеме, предлежание головкой, но вот последние дни чувствую,что толчки, а соответственно всякие бугорки, в самом низу, неужели перевернулась? Такое возможно, если срок уже 37-38 недель? раньше прям под грудь пинала, а сейчас где-то ниже.

Да, может перевернуться!

У меня именно на этом сроке и перевернулась младшая, но у нас наоборот неправильно было, попой книзу. А у Вас возможно просто уже к родам лялька готовится, опустилась.. потому и "бугорки" переместились вниз)) Легких родов Вам! :pozdr:

Лис©
Легких родов Вам!

спасибо!!!! позитивный настрой не помешает ,а то я совсем раскисла что-то :(

Ой, я вобще паниковала, мне тоже казалось, что деть перевернулся. В один из дней живот прям поперек встал, готова была на УЗИ бежать. Но ничего, это он просто опускался так :)

Перевернуться может, но потом в большинстве случаев, такие детки на место как надо ложаться, это они иногда шутят так ;)

Не переживайте, у меня недавно тоже случай был: на узи поставили правильное предлежание, а на следующий день живот как станет колом, там все та-ак закопашилось! я была уверена - ребенок перевернулся, побежала на повторное узи: оказывается, только нервы тратила - все там нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы