Тема закрыта

Причина: 0

Что можно взять с собой в роддом?

Что можно роженице в роддом из еды?! :)

С собой можно взять все - пакеты не проверяют. А вот в передачах почти ничего нельзя. Ну там мяско отварное, кефир можно. Ни фрукты ни овощи нельзя. Короче - никакой вкуснятинки!))) Это в 20ке так, если что.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:07

в омм муж приносил все, никто не проверял

May-kat
Ни фрукты ни овощи нельзя.

и даже картофель вареный нельзя? :(

и правда, напишите, кому что приносили поесть после родов? А то мне мой (с первенцем) напокупал всяких гастрономических вкусняшек, педиатр потом отругала. Вот запасаюсь информацией, что можно заказать домой будет.

кефир, затяжное печенье, отварную говядину, йогурт и творожки (последние не ела, как дура)))))), так-то там кормят))))) Мне есть хотелось вечером: ужин в 18-19, а до сна еще долго))))А, термос с чаем, чтоб не гонять в столовку

Znayka
йогурт

без красителей только,мне печенье малышок приносили

Znayka
ужин в 18-19, а до сна еще долго)))

это еще ничего... в 20-ке ужин в 17.00! А потом так кушать хочется :y_0022:

May-kat
Ни фрукты ни овощи нельзя. Короче - никакой вкуснятинки!)))

lusia14
без красителей только

вот-вот, мне Даноны носил %) А дите сыпью после родов покрылось. Отдала акушеркам)))

в 27 мне передавали творог, сыр, кефир, соки любые "фруто-няня" (тыквенный хотели вернуть, но мама сказала, что нам с ребенком он "хорошо пошел":) и разрешили), пюре фруктовые, орешки, шоколад даже разрешили (для медсестер я просила передать). да и кормили там вполне даже нормально.только, к слову сказать, у меня вообще аппетита не было, вышла из рд как из концлагеря.

а мне приносили: козье молоко, вареную курицу, сухарики, грецкие орехи, сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы