Тема закрыта

Причина: 0

HELP!!!!! ОРЗ опсно ли и чем , блин лечить?

Ну собственно весь вопрос в том на сколько заболевание опасно для малышаа ( 19 недель) ОЧЕНЬ переживаю и как бороться с ним? Единственное, что вычитала, эт обильное питьё, но мне нельзя, врачи ограничили из-за отёчности.
Может кто сталкивался, поделитесь опытом

olkka
Единственное, что вычитала, эт обильное питьё, но мне нельзя, врачи ограничили из-за отёчности.

наоборот, Вам питьё по всем параметрам показано ;) пейте на здоровье ) и отёки спадут и скорее выздоровеете ))))

olkka
Может кто сталкивался,

мне выписывали оциллококцинум.

Пейте больше жидкости, лучше пить клюкву и бруснику, это вам поможет и от простуды от отеков. И не переживайте.

гриппферон. это капельки в нос. препарат разрешен для применения на протяжении всей беременности. там есть схема как для профилактики так и для лечения орз.

и еще чай с медом и лимоном. главное сейчас поддержать иммунитет

katesmm
и еще чай с медом и лимоном.

главное, чтобы чай был не горячий, а то вместо пользы только вред будет..

отвар шиповника, клюкву пейте сколько влезет!!!лежите в постели!!! еще можно биопарокс

я выпила морс клюквы 3 литра за два дня, пропотела вся...похудела на 2 кг, все отеки ушли :P :P

Ой, спаибо вам всем за советы :) А малышу то инфекция ничем не грозит?

lisalalala
отвар шиповника, клюкву пейте сколько влезет!!!лежите в постели!!! еще можно биопарокс

+++++++

olkka

советую купить ингалятор и дышать ртом и носом...помогает на 100%! проверено! ну и можно мёд, морсы, еще попробовать можно теплое молоко с маслом или медом (понимаю, не особо вкусно, но полезно)...
скорейшего выздоровления! :)

я ходила в баню и прыгала из парилки в озеро - орз прошло как и небывало

true Lapka
я ходила в баню и прыгала из парилки в озеро

ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ???? :=-O: :=-O:

olkka
А малышу то инфекция ничем не грозит?

смотря на каком сроке....в первом триместре хуже всего

Фани Каплан
биопарокс

это же антибиотик! и чё все молчат? где флейм? ;)

olkka
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ????

ну конечно. в воскресенье вот. ;)

olkka

Главное позитивный настрой.Я во время беременности на сроке 8 недель в больнице подцепила ветрянку, потом на сроке 12 недель ОРЗ и всё обошлось.Лечилась только тёплым чаем с малиной.ТТТТ всё нормально.Чем меньше химии вы выпьете :) тем лучше.
ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ НАСТРОЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы