Тема закрыта

Причина: 0

началось??!!или нет..

с утра немного плавки сырые были,сейчас резко поясница болеть начала,аж дыхание захватывает. это может так начинаться??

звоните в скорую, лучше подстраховаться!

кстате смелая вы, я бы уже давно в роддоме была

интервал какой между "дыхание захватывает?"

у предвестников есть одна особенность - они после душа проходят. примите душ. если даже роды начались - лишним не будет

я сейчас замечаю,что с правой стороны ломит поясницу.

мамЪюль
они после душа проходят

юлин,как назло воду с утра отключили((( собираю пакеты,а то вдруг .... и оно)))

если боль резкая и возникает часто (ну, скажем, раз в три минуты) - я бы подозревала стремительные роды
Вызывайте скорую

если плавки сырые, лучше перестраховаться...удачи!

Девушка, в роддом быстрей! Я первого рожала у меня вообще только поясница болела и попа (живот совсем не болел). Только со вторым почувствовала, что такое схватки, как у всех.

мама мужичков
Девушка, в роддом быстрей! Я первого рожала у меня вообще только поясница болела и попа (живот совсем не болел). Только со вторым почувствовала, что такое схватки, как у всех

Угу, я первого родила за 1,5 часа (включая то время, когда "боль" была как при месячных), а ребзь на 4 кило ;)

интересно уехала в роддом или нет? :)

Оооо.классно.сегодня только вспоминала как я своего родила.у автора сейчас такие моменты классные.:)запомнит на всю жизнь

Поздравляем с рождением сынишки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы