Тема закрыта

Причина: 0

Простите, туплю.

Добрый день!!!Простите за тупость, выписали курантил 75 мг по 3 раза в день, у меня с прошлого раза есть курантил 25 мг, дык это мне что- ли по 3 таблетки 3 раза в день пить ????Чё то много как-то???

курантил рулит, я его пока пью, ни разу не заболела, отличный имуностимулятор...пейте, сколь написали

Дуся-Маруся
по 3 таблетки 3 раза в день пить

именно

KakNEKruti
курантил

А от чего это лекарство, девочки?

Коша1

Мне сказали, что бы плацента лучше работала.

KakNEKruti
отличный имуностимулятор

в первый раз слышу

яяяяя
Мне сказали, что бы плацента лучше работала.

тоже для улучшения кровообращения

3 раза в день все таки по 25 мг положено. Уточните у врача, почему он вам лошадинные дозы прописал? Может в вашем случае это обоснованно?

Luсky woman
3 раза в день все таки по 25 мг положено. Уточните у врача, почему он вам лошадинные дозы прописал? Может в вашем случае это обоснованно?

чето и правда много!!!мне тоже по 25 - 3 раза в день выписывали!!!

KakNEKruti
ни разу не заболела, отличный имуностимулятор :dada: об этом и в инструкции к нему написано

боже, как я родила без курантила? прям панацея от всего, стока восторгов %) не забывайте, что это - табле тка со своими побочками, в любом случае - искуственная фигня. Если нет показаний к её приёму, то и пить её не стОит. Идеальный вариант - беременность, да и вообще жизнь БЕЗ таблеток.

Коша1

сами себе назначать собираетесь? или у врача просить, чтоб назначил? Если у вас всё нормально и врач не выписывает, радуйтесь :)

Vikulizm
Если у вас всё нормально и врач не выписывает, радуйтесь

и я так думаю, мне назначили курантил, потому что мой вес не понравился (8 кг на 30 недели), я считаю нормальный вес и пить не стала, вот сделала УЗИ на 32 недельке и все у доченьки в порядке и я себя так же отлично чувствую....не надо пичкать себя таблетками, я так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы