Тема закрыта

Причина: 0

На приеме у врача.

Сегодня встала на учет, срок 22 недели, врачь мне не выписал не одного онализа, об узи и не заикнулась, на кресле и не смотрела вовсе, измерила живот вес, про то как я себя чувствую , беспокоит ли что, тоже речи не было. Прихожу домой смотрю карту, чего она там написала, просто оболдеваю!!! Влагалищьное исследование, расписано все подробненько, может она, что по глазам прочитала....так как на кресле я и не побывала и про молочные железы тож все написала, наверно она очень опытный доктор и поэтому все по глазам читает. Ну вот спасибо ей хоть за то , что анализы которые я сдавала на 14 ой недела вписала. Вот, что делать ума не приложу, хорошо, что у меня не первая беременность, кое чего знаю, а если бы нет...

вот жжесть.... я моя наоборот мне ничего не записывала

"что делать ума не приложу"
обучиться грамоте?

Котяя
что делать

Котяя
ума не приложу

А ничего. Вы чисто формально встали на учет на позднем сроке-она чисто формально про вас все записала-вам не все равно?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:34

Радовались бы что врач вас особо не напрягает. Она же вам ничего плохого в карте не написала. Я тоже формально ходила и там тоже все написано было. Но было указано что у меня все хорошо и все в норме. А на кресло это меня только во время родов заманить можно. Никак иначе.

Котяя
Сегодня встала на учет, срок 22 недели,

НУ ДО 22 НЕДЕЛЬ ВЫ ВСЁ САМИ ЗНАЛИ, А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ПОНАБЛЮДАТЬСЯ? кАК ОНА ВАС ЕЩЁ НЕ ОТРУГАЛА?

Сорри за капс

ну на след. приеме и спросите у нее
не понравится - идите к заведующей, меняйте врача

Мне в выписке из стационара написали то,что не делали.

а мне несуществующий герпс и ЦМВ.Бремя доказывать лежит на вас))))

Вообще, складывается впечатление, что многие врачи в процессе своей практики поняли, что чем меньше они будут вмешиваться в процесс беременности, тем лучше для пациентки.

mirok21
Радовались бы что врач вас особо не напрягает.

Svetli4-ok
НУ ДО 22 НЕДЕЛЬ ВЫ ВСЁ САМИ ЗНАЛИ, А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ПОНАБЛЮДАТЬСЯ? кАК ОНА ВАС ЕЩЁ НЕ ОТРУГАЛА?

Ой, ой, какой ужас!!! Я сама второй раз встала в 27 недель, и что? Успела еще и анализы посдавать, и по УЗИ - Допплерам побегать. Никто, кстати, особо не ругался. Считаю, что это мое личное дело.

Действительно выбор стоит за каждой женшиной, во сколько недель ей вставать на учет.
Я встала в 9 недель, сейчас 23, за это время совсем немного побегать пришлось по больнице, пройти врачей, сдать анализы, зато я уверенна что с нами все в порядке, а вцелом врач моя меня во всем устраивает, один раз кстати тоже в карте видела про осмотр на кресле, хотя я не ложилась на него, меня это не напрягает ни капли, с животом таким еще и на кресло залазить :=-O: а так врач все распросит, все расскажет, похвалит, объяснит подробно что и как.
А автору посоветую после следующего приема обратиться к заведущей отделения и сменить врача, если и в следующий раз вас она по каким то причинам не устроит :) Удачки

ну вот получается надо каждый месяц примерно ко врачу ходить....и что каждый раз на кресло залазить? особенно с большим сроком уже. меня вобще смотрели 3 раза, брали мазок и на том спасибо а все остальные приемы она писала про обследование, это они обязаны делать.
хотя конечно странно что при первом приеме даже мазочек не взяли....

Rosie
и что каждый раз на кресло залазить?

нет, только на первом осмотре и во время сдачи мазков... ну и перед отправлением в декрет (меня посмотреть пытались, я отказ написала). вы вроде беременная, вам это знать уже можно

Мама Мышка
Ой, ой, какой ужас!!!

не в том ужас. тут либо ты заявляешь, что ты сама все знаешь, самостоятельно сдаешь анализы

Котяя
на 14 ой недела

приходишь в жк для "галочки" и ничего от врача не требуешь, либо ходишь, как того требует врач, тогда и претензии строчи на форумах. имхо.

Котяя
Вот, что делать ума не приложу

Смотря чего вы хотите:
если для вас встать на учет - формальность, то радуйтесь, что бегать во врачам не пришлось и в очередях стоять, вам же все анализы в норме записали? Вот и не мучайтесь, считайте, что вы с врачем друг друга поняли :)

если вы все же хотите нормально обследоваться, то нужно

Evgeniya2108
обратиться к заведущей отделения и сменить врача Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:51

Злой Белка
обучиться грамоте?

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы