Тема закрыта

Причина: 0

инвазивная диагностика в 11недель

Девочки подскажите кто делал ивазивную диагностику на Флотской 52,Мне назначили ее срок 12 недель т.к.воротниковая зона 2,9 а норма 2,5,остальные данные по узи норма,ехать до Екатеринбурга 6-7 часов на автобусе,не опасно ли после такой процедуры возвращаться домой автобусом.Все работают и не кого просить.Просто очень волнуюсь чтоб не произошел выкидыш

насколько слышала - после процедуры лучше лежать какое то время... может в больнице договориться? или со знакомыми в ебурге.

они же там свое узи проведут и кровь сами наверное проверят, а потом уже все остальное....

Мне там и делали узи и кровь взяли, но результатов крови сказали лучше не дожидаться,т.к.время теряется,поэтому и записали на завтра.Поеду к 9,00

Мне делали там инвазивную диагностику (правда нам было более 20 недель). дают больничный на 5 дней, чтобы отлежаться дома, нельзя напрягаться. Я думаю ничего страшного, если вы потом на автобусе поедете (если нет возможности остаться в Е-бурге). Только как приедете, срау в постель! Отдыхать. И не берите с собой ничего тяжелого. Как можно меньше вещей. Только поесть и документы.

Спасибочки за ответы!!!!!!!!

да мне будут брать кусочек из плаценты и ч/з 3-4 дня за результатом, будут смотреть набор хромосомов если я все правильно поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы