Тема закрыта

Причина: 0

Учет в ЖК

Девочки, у меня два вопроса. Во сколько недель можно встать на учет? Я знаю, что лучше до 12, а со скольки ставят? У меня срок установлен на узи. Этого достаточно, чтобы встать на учет? Просто переживаю, почки не очень здоровы. И второй вопрос - можно ли вставать на учет не у себя по месту жительства?

Я пришла в ЖК первый раз когда срок был недели 3-4. Сразу отправили анализы сдавать, после чего поставили на учет.

на первый отвечу так - я пришла в 9 недель, мне просто выписали направления на анализы, карту заполнять не стали ,сказали, придешь недели через две с анализами, там и карту заполним, я пришла уже в 13, но раз я у них раньше показывалась ,то все равно написали в 9 и выдали потом справку о ранней явке.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:45

я тоже встала в 9 недель, а за ранний срок на учет еще с работы денежку заплатят, но немного руб 300-500. Всмысле не по прописке, а месту жительства? Если так,то наверно можно... А , ну да, я тоже так и вставала, просто потом, когда рождается ребенок, вы должны указать адрес где будете проживать с ребенком.

второй вопрос: можно. я сама не по месту прописки стою. просто надо прикрепится к поликлинике,обслуживающей ЖК, где хотите встать на учет...для этого надо принести копию паспорта, и с меня еще требовали документ, подтверждающей,что я не могу наблюдаться в ЖК по месту прописки (в моем случае это договор о том,что я снимаю жилье), и заявление написать на имя главврача...

но это в Москве так ;) ;)

ой я с башкирии, и с полюсом с башкирским рожала,сейчас закон к гинекологу не по месту прописки, а по месту жительства!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы