Тема закрыта

Причина: 0

Срок 37 недель.почему то не меняются показатели,высота матки и окружность живота.кто знает,почему?

Срок 37-38 недель,уже недели полторы не меняются показатели.на 34 недели нам поставили задержку в развитии на 2 недели.переживала сильно,а тут еще и живот перестал расти,дак я вобще с ума схожу:(у врача спрашиваю а она говорит это все из за твоей большой прибавки в весе(общая прибавка 14 кг)но связи между прибавкой в моем весе и росте ребенка я совсем не вижу.может кто знает?подскажите,успокойте а? :(

SweetKA
общая прибавка 14 кг

это норм прибавка
а к др врачу что мешает обратиться?

В среднеуральске на учете стою.одна в отпуске вот другая принимает.еще спросила у той что в стационаре работает.обе сказали из за прибавки.но я тоже считаю что норм прибавка

SweetKA Срок 37-38 недель,уже недели полторы не меняются показатели.на 34 недели нам поставили задержку в развитии на 2 недели.переживала сильно,а тут еще и живот перестал расти,дак я вобще с ума схожуу врача спрашиваю а она говорит это все из за твоей большой прибавки в весе(общая прибавка 14 кг)но связи между прибавкой в моем весе и росте ребенка я совсем не вижу.может кто знает?подскажите,успокойте а?

у меня такая же история была,только на 36 неделе мы тянули на 34 как говорили врачи.Родила в 37 девочку на 3120кг рост 51 см.Я тоже тогда переживала.Всё будет хорошо не думайте даже о плохом ;)

Спасибо:)вроде живот то не маленький,пугает то что не растет и диагнозы эти:(один врач говорит нет смысла в больнице лежать.так как до этого лежала,а другая наоборот говорит ложись

SweetKA Спасибовроде живот то не маленький,пугает то что не растет и диагнозы этиодин врач говорит нет смысла в больнице лежать.так как до этого лежала,а другая наоборот говорит ложись

у меня тоже был не маленький,меня ложится не просили а только в борокамеру отправили походить.Только я на один сеанс сходила или два сходила и поехала рожать :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:57

у меня тоже было в 37 недель ОЖ на 34-35 и до родов практически не изменился, совсем чуть-чуть...отправляли на внеплановое узи, чтобы исключить взрп, родила в срок 2900, 48 см, диагноз ес-но сняли, все ок. кстати, набрала 13 кг, но живот был маленький, где все пряталось, не знаю, из РД выходила с весом добеременным

Может, ребеночек лег по-другому, а ВДМ - не точное измерение кстати...За 1,5 недели динамика не смотрится по-моему... Все нормально))) Верьте в это:)

SweetKA

за вашими темами не слежу, но одну помню, про то, что помолиться просили))) Вижу, что все в порядке, донашиваете))))) Так рада прям))))

Спасибо:)да донашиваем,тогда так страшно было,сейчас уже стараюсь не замечать всяких этих диагнозов и верить в то что хорошо все будет.тогда мне тема та помогла очень

у меня срок 37 недель и Ож все также 99-100, не меняется почтит месяц.Но прибавка есть и врач говорит "хорошо растем".Видимо со спины похуде, спереди вырасту, так дебет с кредитом и сходится :)

У меня ож 98 на 35(высота матки)общалась с девушками на таком же и больше сроке и пришла к выводу что это перед родами так:)наверно...

SweetKA
на 34 недели нам поставили задержку в развитии на 2 недели

узи подтвердило диагноз? только узи может точно определить. мне тоже ставили подозрение, т.к. одна врач вечно намеряла маленькую матку, в итоге он на 2 недели опережает наоборот и 1 врач мерит - у нее по нормам. а другой - вечно меньше, чем надо :)

Да,к сожалению узи подтвердило диагноз:(и маловодие еще к тому же:(

обычно в таком случае ложат в стационар и что-то прописывают, глюкозу колят. дело ведь только в весе? скорее всего, просто маленький пупс растет. по мне дак это лучше, чем большой :) не переживайте, все будет отлично ;)
и странная логика у врача, обычно чем больше прибавка, тем и плод больше %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 22:34

Дак вот я тоже этому и удивилась!!как поставили диагноз одна врач мне сказала ненадо ложиться,просто ребенок маленький,и ушла она в отпуск.потом пришла другая и сказала бегом в стационар..а я там итак уже месяц отлежала и результата никакого.вобщем достали,я плюнула и стараюсь просто не думать об этом .девочки подсказали как можно вес рассчитать,типа точность до 100 грамм.посчитала,у меня выходит 2.8:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы