Тема закрыта

Причина: 0

Болит под правой лопаткой,что это?и у кого так было?

Вобщем срок 37-38 недель.до этого немного болело под правой лопаткой,сегодня после уборки заболело очень сильно.что это?температуры нет.срочно бежать к врачу или как?до беременности перенесла пневмонию как раз на правом легком.кто то говорит что это может почка воспалилась а может просто мышцы болят.я в замешательстве.может подскажете?больница уже закрыта.если ли смысл скорую вызывать?

вряд ли скорая к вам приедет
помассируйте, расслабьтесь в ванной

у меня на последних неделях что только не болело

а у меня большой палец на левой ноге чешется! ааааа! что это? у кого-нибудь было такое?

остеохондроз

Скорая и правда не поможет. У меня до беременности болело там же лет 5. Сначала не придавала этому значения, болит и болит. А потом задумалась. Болело всегда после долгой ходьбы, ничего не помогало. Болело до слез. Чем только не лечила, и мази всякие , и уколы, и массаж, и на мануалку ходила. Толку не было. Походила к женщине-целительнице, помогло, но не до конца. Потом походила на токи. Все прошло. Тьфу тьфу тьфу. Теперь я редко вспоминаю об этом. Сходите после беременности к нервопатологу, надеюсь он вам поможет. Удачи вам и легких родов. :)

я вас понимаю,у меня во время бер-ти болело тоже прямо под лопаткой очень сильно,муж делал массаж аж до слез-не помогало,а потом как то резко само прошло,к врачу не обращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы