Тема закрыта

Причина: 0

кто сколько сбросил веса перед родами?

девченки привет! Скажите сколько вы сбросили в весе перед родами? И есть ли такие кто не сбросил,а наоборот набрал?

Перед родами? А не после?

танян
перед родами

накануне ушел килограмм где то

trimpimpim
накануне ушел килограмм где то

так же.

аппетита не было ваще. рожать ехала с пустым желудком...

May-kat
аппетита не было ваще. рожать ехала с пустым желудком...

ага,точно. было такое. а потом еще 2 дня в роддоме не давали есть (рожала долго) . вот тогда я подумала какая я дуро,что ниче есть не стала и с собой не взяла. думала рожу и плотом уж муж привезет еды.

Около полтора килограмма. За неделю до родов.

нисколько.Набрала 2 кг за последнюю неделю %) зато после родов на следующий день уже весила так же, как перед родами

Нисколько не сбросила, наоборот, за неделю примерно до родов отеки начались, так что набрала килограмма 2.

2 кг. сбросила за неделю

не помню скока набрала, но щеки спали - мне так говорили, а перед родами не взвешивалась...
а почему вас это интересует?

1-1,5 кг где то

не сбросила нисколько, набрала около 0,5 кг за последние 2 недели

сбросила перед родами кило триста :) находилась в роддоме, утром встала на весы смотрю вес в минусе (а это говорят верный признак скорейших родов), пошла измерила давление, пришла в палату и началось... схватки. В общем родила днем :)

Kvakushka
нисколько.Набрала 2 кг за последнюю неделю %) зато после родов на следующий день уже весила так же, как перед родами

так же

за день до родов сбросила ровно килограмм

у меня 39 недель,сегодня встала на весы и %) набрала 2 кг за 2 недели!!!! а еще отекать начала,хотя всю беременность не знала,что это(((

anastezia
набрала 2 кг за 2 недели!!!!

так это из-за

anastezia
отекать начала

жидкость постарайтесь ограничить.Еще настой из трав выписывают

anastezia
у меня 39 недель,

anastezia
набрала 2 кг за 2 недели!!!! а еще отекать начала

н вашем сроке вам уже всё можно, не волнуйтесь
я помню 3 кг за 2 нед набрала тоже на большом сроке, дак мне ниче не сказали, а наоборот говорят - у тебя еще 2 кило в запасе, можешь кушать А я не худышка уже тогда была

да просто у меня 39 недель за последние 10 дней набрала 1,5 кг.вот интересно было знать кто сколько сбросил или набрал.всем огромное спасибо за ответы.

Дашенька :)
н вашем сроке вам уже всё можно, не волнуйтесь

кстати да

начала сбрасывать на 37 неделе постепенно ушло около 2-х килограммов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы