Тема закрыта

Причина: 0

что это? предродовая истерика?

Примерно рожать недели через две, треников нету, боюсь,что опять стимуляция будет. Знаю,что всему свое время, но мыслено уже тороплюсь, т к уже устала спать на боку, устала переворачивать живот, хочу встречи с малышкой, хочу мужа уже в конце-концов. Еще не все купили...старший дома сидит, в садик опка никак не получается....у мужа на работе завал полный ,поэтому все время там...а я реву...не могу уже больше...может это пройдет :( Тема так---поплакать в ю-мамскую подушку :(

Скоро вы будите все вместе - одна большая семья!!!!
Потерпите еще совсем чуток! Капельку! Капелюшечку! Самую малость!
Вы же сильная, и со всем справитесь!!!!

яяяяяяяяя
Еще не все купили...старший дома сидит, в садик опка никак не получается....у мужа на работе завал полный ,поэтому все время там...а я реву...не могу уже больше...может это пройдет Тема так---поплакать в ю-мамскую подушку

Блин... такая же фигня была! Это просто усталось от ожидания! Меня еще бесили бесконечные вопросы- КОГДА? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? и т.п.! Вы просто успокойтесь, переберите сумку в роддом, переберите вещи малыша... мне это помогало отвлечься...

предродовая, она самая..
успокойтесь, у вас еще не все куплено, а вам уже рожать скоро. займитесь покупками для малышки - отвлечетесь.
уборку генеральную сделали? если нет, то вперед! неужели дел мало? если ими заняться, то обязательно отвлечетесь! ;)

все будет хорошо :) осталось совсем чуть-чуть. А вот это зря-

яяяяяяяяя
боюсь,что опять стимуляция будет

на сроке 38 недель-просто смешно так говорить, потерпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы