Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите...

Девочки, кто-нибудь может подсказать? Я сейчас сижу в декрете, ребеночку 10-ый месяц. Сейчас беременна вторым. Выплатят ли мне на работе декретные за второго ребеночка? Я же сейчас сижу дома по уходу за ребенком. Заранее спасибо!!!

Да

когда пойдете в декрет со вторым, то напишите заявление о новом декрете+справку декретную, декретные будут в прежнем объеме, но пособие для ребенка до 1,5 лет до конца не получите, как начнется новый декрет, старый "отпуск" автоматически заканчивается

nightingale
декретные будут в прежнем объеме

т.е. и больничные исходя из ср зп и ежемесячное пособие и единовременное?

мне юрист отвечала, что выплатят в том же размере.

да-да-да.у меня такая же ситуация,сказали,декрет можно продлить,все остальные выплаты-как и раньше из расчета зп перед первым декретом.

nightingale
декретные будут в прежнем объеме

Возможно и будут такие как с первым, это если у Вас зарплата=окладу. Я вот тоже расчитывала, что столько же получу, а получила в три!!! раза меньше, т.к. моя зарплата- это оклад и всякие надбавки, которые во второй декрктный больничный не входят (я же ни дня не работала после первого декрета). Спрашивала у юриста-сказали, что всё правомерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы