Тема закрыта

Причина: 0

маловодие. Нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 б степени.

Девочки у кого была похожая картина? Сходила в субботу на флотскую, врач сказала, что до срока не дохожу :( Ложится в больницу надо. Срок у меня 32 нед.

у меня было. все развилось очень быстро, лежала на сохранении и вес хорошо было.. послали на узи посомтреть что да как, готова ли я и когда там рожать мне уже.. срок был 38 недель. после узи еще раз бегала на узи на подтверждение и экстренно прокесарили, иначе если бы если еще сутки и мой малыш бы умер, пуповина была с мизинец((((( %) :( как и почему - не смогли определить - все быстро и неожиданно. :=-O: беременность проходила спокойно и без осложнений нет хронических заболеваний, нет отклонений в генетике - обсалютно здорова....... но вот природа так распределилась(((((благодарна, что сынок жив и радует меня уже 4 года)))
поэтому слушайте предписание врача - если нужно, то ложитесь и кесаритесь или искусственно вызывайте роды - все это вам в помощь... кстати после кесарева утягивающие трусики и вперед.. тяжело было только 4 часа после операции.... а так все отлично - не жалею, что так все случилось, хоть и мечтала естесственным путем....зато "то место" впорядке - как не рожала :P

у меня это вторая бер., в первый раз тоже было маловодие. Только обнаружили на сроке 37 нед.( в 32 все было хорошо). В 38 прокесарили.
Сейчас в 27 нед. все было нормально, а в 32 уже проблемы с кровотоком. На Флотской сказали, как бы до 36 нед. дотянуть :( Моя врач только завтра работает, буду мучать ее вопросами.
Вообщем страшно мне. Очень хочу до 38 нед. доходит, надеюсь лечение поможет. Или зря надеюсь ?

ну вы и напугали!!!! :=-O: подобная ситуация-узи только в среду. и как дожить теперь до среды????????

хосподи! :=-O: мне врач прописала курантил для маточно-плацентарного кровообращения, но прописала просто так,сказала,что все беременные его пьют....может,тоже начать?!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:33

Puzir

вы доплер делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы