Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон Н

Девочки после беременности остался канефрон Н. В упаковке не хватает двух таблеток. Кому нужно пишите в личку. Срок годности до 08.2012

Он вам и самой может очень пригодится)))))) Мне его советовали пить для профилактики, когда через два месяца после родов появилось ощущение, что постоянно хочу писать ;) Если знакомы с препаратом Фурадонин, то это почти что тоже самое, но более эффективное и современное.

Lulechka
Он вам и самой может очень пригодится))))))

если Вам назначали,значит была причина,2 раза в год пить для профилактики

lya_sya
если Вам назначали,значит была причина

в наших ЖК очень часто причина для назначения Канефрона - сам факт беременности :)

lya_sya
2 раза в год пить для профилактики

профилактики чего?
У меня во время беременности два раза в анализе мочи были бактерии.
Назначили канефрон. Что-то напугалась и пила...
После беременности бактерии больше не находили, да и кстати, во время беременности все анализы, кроме тех двух, были нормальные...
Для профилактики чего его пить после?

Lulechka
Если знакомы с препаратом Фурадонин, то это почти что тоже самое, но более эффективное и современное.

вряд ли это то же самое. мне вот канефрон что-то не особо помогает, купила в каплях - вроде по-лучше. но тут как-то сосвсем не в моготу стало, выпила 1 таблетку фуроданина - в туалет убегалась, отеки в 3 кг. ушли через пару часов. от канефрона такого эффекта нет.

нет мне он не нужен, т.к у меня все в порядке)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы