Тема закрыта

Причина: 0

Рентгент и беременность

Девочки, как быть? В августе лечила зуб, делала рентген зуба (на 4 день цикла и на 18 день цикла), овуляция произошла где-то на 21 день цикла (следовательно и оплодотворение). Долго не могла забеременнеть, а получилось именно в этот цикл. Ребенок желанный. Теперь боюсь, хотя, когда рентген делала одевали спец фартук. В пятницу была на приеме у врача, поставили 4 акушерские недели, забыла сказать про рентген. У кого была такая же ситуация? Что теперь будет?

ниче не будет, просто наблюдаться на Флотской будете дополнительно и все

мне сказали что при рентгене зуба облучение вообще минимальное (я кормила грудью, тоже боялась), и что на органы малого таза оно вообще не повлияет

Мне делали рентген на сроке 6 недель, ребёнок здоровый.

даже не заморачивайтесь
все у вас будет хорошо :)

Девочки, а если я на 9 ДЦ делала рентген грудной клетки (на талию нацепили фартук, он закрывал поясницу)? Если в этом месяце будет Б - то как быть?

аноним
то как быть?

Выпить валерианочки.

Машерочка
Выпить валерианочки.

помогает от облучения?

Мария Михайловна
Ничего не будет. Я делала рентген легких. Слава богу, ребенок здоровый!!!

Да ничего не будет. Вы нервы себе больше тратите.

Мария Михайловна
Что теперь будет?

Все будет хорошо! На таком сроке есть принцип - "все или ничего" Либо плод не справится с воздействием, либо не останется и следа от воздействия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы