Тема закрыта

Причина: 0

Планирование и простуда

4 дня назад была овуляция. Естественно очень активно старались. 2 дня назад заболел ребенок. Сначала был просто кашель, потом температура и прочие атрибуты простуд. Я ходила в маске, мазала нос оксолинкой , полоскала вместе с ним нос травками. сегодня проснулась - нос заложен, горло першит. Незнаю че делать. Пока только пью чай с малиной, медом, морс клюквенный. Девочки ,кто болел на малом сроке, когда еще не знал про беременность. и чем можно нос "пробить",кроме капель( их я читала, что нельзя). Переживаю очень. Хотя сама себя успокаиваю, что еще ничего не случилось. Через какое время можно кровь на ХГЧ сдать?

klassik
klassik

У Вас ещё беременности нет, а Вы уже столько переживаете. Расслабьтесь и нормально лечитесь кроме каких либо сильнодействующх антибиотиков).

klassik
Незнаю че делать. Пока только пью чай с малиной, медом, морс клюквенный. Девочки ,кто болел на малом сроке, когда еще не знал про беременность.

До 4х недель, у матери и плода нет общего кровотока, по этому что бы Вы не принимали ребёнку это не поступит.

klassik
Через какое время можно кровь на ХГЧ сдать? когда задержка будет. Можно и раньше, но зачем нервировать себя раньше времени?

Купите Оциллококцинум ему можно и беременным и грудным деткам. Очень поможет.У меня муж часто болеет, спасаюсь только им.

M@R@Y@
У Вас ещё беременности нет, а Вы уже столько переживаете. Расслабьтесь и нормально лечитесь кроме каких либо сильнодействующх антибиотиков).

Здесь не соглашусь,последствия могут быть непредсказуемыми..... Нельзя пить стандартные таблетки ....Нужно беречь себя и ляльку,если конечно все получилось.

я когда сына начала лечить, для профилактики выпила арбидол(тк. в противопоказаниях ничего про бер-ть не написано) Только потом в инете стала про него читать и отменила т.к. он еще до конца не изучен. Купила оциллококцинум. Буду пить его, может поможет.

проставьте свечки виферон, хорошо для иммунитета

klassik
чем можно нос "пробить",кроме капель( их я читала, что нельзя).

Не совсем нельзя. Хуже когда все отекло и забито. Только что себе купила - хотя беременная. И на 15 неделе болела - капала. Правда тогда покупала капли називин для детей до года. А сейчас что-то они не помомгают - купила обычный називин. Несколько раз не повредит

Купила себе пиносол. Вроде помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы