Тема закрыта

Причина: 0

Спираль и беременность .реально ?

Знаю что сейчас многие скажут что да
но дочитайте до конца
Месячных нет уже 5 дней
стоит спираль уже полгода .Тест показывает что нет беременности. или внематочная беременность не показывается таким тестом?
ребенку почти год.может сбой в организме.
немного нервничала недавно...
вообщем помогите

мама_Дианы09
может сбой в организме

возможно, особенно если вы кормите грудью- может быть гормональное. у меня тоже недавно были такие сбои: то месячных нет долго, то начнутся и идет аж 15 дней :=-O: ( ребенку 11 месяцев), гинеколог сказала, что пока вы кормите грудью, сбои в цикле могут быть.

Nst

грудью давно не кормлю месячные уже раз 5-6 были...как то страшновато.....

а кроме того что они не начинаются, больше ничего не беспокоит? если нет то я на вашем месте подождала бы еще для 4- если бы не начались пошла бы к гинекологу.

Nst
а кроме того что они не начинаются, больше ничего не беспокоит? если нет то я на вашем месте подождала бы еще для 4- если бы не начались пошла бы к гинекологу.

так вот так же думаю... если не начнутся во вторник наверное пойду....а ждать то все равно страшно
а так то вроде ничего ....я правда к себе не прислушиваюсь....

Ну у меня со спиралью была беременность - тест при задержке в 10 дней показал положительный результат, побежала к врачу конечно. Сейчас уже 2 года через неделю сыну будет. ;) Правда у меня еще и грудь нагрубла и к запахам чувствительность была уже. Я мужу так и сказала - больше признаков беременности, чем того, что скоро будут месячные... Так и оказалось.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:46

july12345
к запахам чувствительность

блиииииииииин,такая же ситуация
но

july12345
грудь нагрубла

такого пока нет
а при спирали норм беременность протекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы