Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

У меня срок 31 неделя беспокоят выделения- желтые без запаха.До этого были белые творожестые. Может ли это быть молочница ? Или что то хуже, например подтекание вод и вообще кто сталкивался с таким? Паниковать стоит?

Если есть сомнения - к врачу. Мне моя акушерка говорила, что к конце срока бывает выделения меняются, на гормональном фоне. Если сильно переживаете - сдайте мазок, успокоитесь.

BonJoli
сдайте мазок, успокоитесь.

+1

я думаю, что молочница... но в любом случае

BonJoli
к врачу

у меня тоже самое и ещё зуд жуткий. Мазок сдала-всё чисто. Прописали свечи всё же.

такая же фигня, тоже желтоватые выделения появились,во вторник пойду к врачу сдавать мазок...

у мня вообще какие-то густые прозрачные появились...сдала мазок...посмотрим %)

Скорее всего молочница. меня она посетила аж на 39 неделе. Но был небольншой зуд. 3 дня лечения - свечи Бетадин, и оч хорошая штука- спрей Эпиген Интим. Несколько дороговато( самая маленькая бутыль 350 руб, большая 900 руб) но оч эффективная! Пригодитс\я и не только во время молочницы, но и вообще для гигиены после родов!!!! Врачи в роддоме посоветовали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы