Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы сохранилось...

Посоветуйте, что поделать. Еще и задержки нет, старались в овуляцию лялю делали и живот ноет и ноет. 2 цикла назад также было, потом месячные начались.
Сейчас стараюсь беречься, ставлю свечки с папаверином, вроде полегче. Я так хочу, чтобы сохранилась ляля....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:15

Расслабьтесь ;) Все будет хорошо

У моей подруги ничего не болело. Только при задержке поняла, что беременна. Ничего не беспокоило, а через 2 недели выкидыш.

Сейчас она снова беременна (22 недели). У нее живот начало тянуть с первого дня и до сих пор тянет-болит

Так что лучше

Malblshka
Расслабьтесь

Эрвашерст
Я так хочу, чтобы сохранилась ляля....

а почему вы решили, что вы беремены?
или на всякий случай перестраховаться хотите?

Эрвашерст
Еще и задержки нет,

Эрвашерст
ставлю свечки с папаверином,

Эрвашерст
живот ноет и ноет. Вы зачем свечи ставите, если о беременности не известно ещё??

Эрвашерст
2 цикла назад также было, потом месячные начались А Вы думаете, что беременны были?

Фиг знает. Но у меня первая беременность все с угрозой прошла, живот болел постоянно. Вроде похоже.
А в июле он ныл, ныл, потом заболело очень сильно, аж лечь пришлось, а на следующий день началась менстр.
Вроде похоже. В августе так не было, а сейчас, учитывая, что мы в овуляцию сильно трудились, снова все....ыыыыыыыыыыыыыы
сегодня вроде получше.

Эрвашерст
овуляцию сильно трудились

трудится следует на кануне овуляции -за день ,овуляция длится сутки,а сперматозоидам следует пройти не малый путь от 1- до 3 дней(их жизнеспособность 3 дня).сперматозоиды могли просто не успеть

lya_sya
сперматозоиды могли просто не успеть

это девочки-сперматозоиды медленно двигаются, а мальчишки шустрые очень :) .
Мы как раз в овуляцию постарались (я тесты делала) и мальчишка получился Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:34

а что если в овуляцию делать, то мальчик будет, а если до неё, то девочка? я что-то подобное слышала.

автор, выкидыш на раннем сроке чаще всего происходит не изза маминого здоровья, а изза того, что плодное яйцо деформировано, и если сохранять дефективную Б. - потом только хуже, природа знает свое дело - живут только сильнейшие и здоровые, а слабые и больные нет, так что хватит в себя пихать спазмальгетики, расслабьтесь, доверьтесь своему телу, не сейчас - дак потом , а возможно уже все хорошо. Ну а тянет у всех первые недели, это не надо обезболивать, это нормально и вовсе не говорит о гипертонусе или выкидыше.

k@trEEn
а что если в овуляцию делать, то мальчик будет, а если до неё, то девочка? я что-то подобное слышала. Ну это не 100%.

Ура-ура!!! На тесте 2 полоски!!!! Все как-то не так как в прошлую беременность!!!!
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Муж не разрешает никому рассказывать, так хоть здесь расскажу....
А Я ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА В ПОЛОЖЕНИИИИИИИ!!!!!! ;) ;)

Эрвашерст
А Я ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА В ПОЛОЖЕНИИИИИИИ!!!!!!

поздравляю вас! :y_0019:
У меня живот ныл чуть ли не со второй недели, думала, че-то живот ноет, а месячных нету, странно и потом часто ныло/покалывало недель до 14. Угрозы не было, ничего не делала, свечки не ставила, врач говорила так может быть - матка растет, главное чтобы сильных болей не было и не кровило.

Эрвашерст
Я ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА В ПОЛОЖЕНИИИИИИИ!!!!!! Искренне Вас поздравляю :)

поздравляю от всей души у меня живот ныл до 13 недель -угрозы тоже не было

СПАСИБО!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы