Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета :(

Всем добрый вечер! Родила 2 недели назад, наложили 5 наружных швов ( соответственно сидеть и тужится нельзя) и у меня начались проблемы со стулом, сама сходить не могу, пью слабительные, а они реагируют на ребенка в итоге у дочки понос, а мне хоть бы что :( + еще появился геморрой после родов. Попыталась потужится в итоге он не много вылез и начал кровить. Прошу дать совета Вас, какие слабительные можно пить, которые не среагируют на ребенка и какими свечками от геморроя можно начать лечиться когда кормишь грудью?

по геморрою идите к проктологу. по запорам-ставьте свечи.

Анузол +глицериновые свечи

такая же проблема была!! свечи глицириновые для туалета, а так мне оч помогли Релиф, (их надо после дефекации делаать сразу) после пачки применения помогло, там 10 штук ;)

Глицериновые свечи тоже плохо помогают((((, видимо все плохо у меня с кишками

Релиф прочитала про них, что когда кормишь грудью строго только по назначению врача их можно...а до врача пока не когда дойти

glaz-ka
Релиф прочитала про них, что когда кормишь грудью строго только по назначению врача

мне врач очень хороший порекомендовал из роддома, ;)

и кстати так если подумать где взаимосвязь попа и грудь??

glaz-ka
пью слабительные

самые лучшие слабительные это натуральные продукты, например: заварите с вечера кураги, положите щипотку ягод в маленькую миску или какую то посудину, залейте кипятком, пусть стоит всю ночь, а утром натощак, выпейте всю эту воду и сьеште пару-тройку кураги, эффект будет, проверено))) :)

Слабительные пила Дюфалакт и Фитолакс ( с него малышка среагировала) По поводу где связь попа и грудь, почему тогда пишут строго при назначении врача

Мне советовали в роддоме от геммороя свечи и мазь ультропрокт

МамансЯ
Релиф,

МамансЯ
врач

МамансЯ
порекомендовал из роддома

раз швы наложили, в роддоме не сказали какие свечи надо купить

нам после швов, разрешили на 3 день в туалет по большому сходить и сказали чтобы родня обязательно принесли свечи бисикодил (по моему так), но разрешили не больше 2 дней пользоваться, тоже на ГВ были

Vicha
свечи бисикодил

Бисакодил-Альтфарм
Мне в роддоме такие давали, парочку, когда такая проблемка возникла, а дома я клизмочки себе ставила, по другому было совсем ниак! Сочувствую Вам и очень понимаю! Поправляйтесь!

Форлакс попробуйте. А от геморроя "Гепариновая" мазь отлично помогает.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:32

Мне очень помогла мазь Ультрапрокт. Когда тужило, а нельзя было, вылезло чуток... После недели пользования мазью все втянулось обратно! Даже то, что было очень давно и не беспокоило.

В туалет не могла сходить первые три недели. Спасалась глицериновыми свечами - нужно терпеть до последнего, я по незнанию тоже думала сначала, что они мне не помогают.

Спасибо....бум лечится и набиратся терпения. Всем огромное спасибо за отзывчивость!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы