Тема закрыта

Причина: 0

Папаверин

Девочки,положили нас сегодня на сохранение(37 неделек нам),на сохранение.И уже 2 раза укололи папаверин.Показание к госпитализации-пуповина вокруг шеи плода.Что-то я не пойму,а причем здесь папаверин???В инете читаю...спазмалитик,от отеков,подготавливает шейку матки к родам...Моего случая нет. %) Может отказаться?Боюсь,что так подготовит,что и рожу раньше времени.Кто-нибудь колол на таком сроке?

anya0.07
Боюсь,что так подготовит,что и рожу раньше времени.

в 38 недель беременность считается доношенной, так что ничего страшного.

да всегда в рд колят папаверин, всем подряд, что на сохранении, что в родах, вы то не пытались спросить у них - зачем? причем отказ всегда написать можно.

Можно попросить перевести на свечи, и, как будто, их ставить. У меня правда срок был 26, проканало.

e_katerina76
Можно попросить перевести на свечи,

я так и делала, потому что надобности не видела в этих уколах, а свечи никто не проверяет ставишь ты или нет :)

Я в 32 недели легла в патологию(отеки,давление)мнге его ставили...(кесарили на 36 неделе...отеки не спадали)

я тоже правда на небольшом сроке отказалась от уколов папаверина, попросила заменить свечками...Заменили ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы