Тема закрыта

Причина: 0

Это токсикоз? Как пережить?

Девочки, помогите. У меня задержка, 5 тестов показали 2 полосочки. Ребеночек очень желанный. Задержка около 6 дней. Все 6 дней не покидает сильная тошнота, есть могу, но стоит комок в горле, постоянно во рту скапливается слюна. Это уже токсикоз начался? Может быть есть народные средства, которые помогут преодолеть тошноту. К врачу попаду лишь в среду. И вообще, это нормально, что такой токсикоз ранний?

Звездочка
Все 6 дней не покидает сильная тошнота, есть могу, но стоит комок в горле, постоянно во рту скапливается слюна.

Да это именно он, плюс слюнотечение беременных.. Сама вот только недавно этим всем мучалась, как началось с 6 недель так до 14 и маялась в обнимку с белым другом. Лично мне облегчало состояние только следующее -утром не вставая с кровати съесть или выпить что-нибудь сладкое, и потом в течении дня постоянно перекусывать, не допуская голода..иначе все, рвота обеспечена была.
А так -поздравляю вас с беременностью, тем более, что

Звездочка
Ребеночек очень желанный

У самой точно такая же ситуация :) Все будет хорошо, не переживайте!!! Токс вполне можно пережить, он не бесконечен, хотя и очень противен!

Мне помогало пожевать что-нибудь (например, хлеба кусочек) перед тем как встать, еще как-то пробовала зеленый чай пожевать во время приступа тошноты, тоже помогло.

мне помогали кислые яблоки и чай черный без сахара, но с лимоном.

мне помогали орехи миндаль, кушала их в перерывах перед едой, чтоб голода не чувствовать.
лизала кусочек лимона, тоже хорошо помогало.
Поздравляю с желанной беременностью! :)

Спасибо, девочки, а то уже совсем тяжело терпеть. Когда думаю о еде комок к горлу подступает, а когда ем, так вроде и ничего, тошнота пропадает, но потом опять накатывает. А есть почему - то совсем не хочется. Это тоже нормально?

Звездочка
Когда думаю о еде комок к горлу подступает, а когда ем, так вроде и ничего, тошнота пропадает

во, один в один так же.. тошнота отпускала только когда во рту что то пережевывалось.. :)

Звездочка
А есть почему - то совсем не хочется. Это тоже нормально

Ну так вас же тошнит.. потому и не хочется, это и в небеременнном состоянии так же))) Но есть надо -это единственное спасение))

\~NTG\~
Поздравляю с желанной беременностью!

Спасибки. Беременность действительно желанная. С января с мужем пытались, уже и к врачам пошли, прописали лекарства, сказали, что в этом цикле точно не забеременнею, а вот малыш решил по - другому. Не раскрываю своего имени, т.к. еще у врача не была, переживаю, что мож напридумывала себе все. Хотя тесты, БТ, задержка и тошнота говорят о другом. Мне вот врач еще сказала пить по 4 таблетки в день дюфастон. Мож он обостряет тошноту?

Звездочка
А есть почему - то совсем не хочется. Это тоже нормально?

было не приятное чувство типа того, что хочется кушать и в то же время не хочется. Вот от этих ощущений спасалась коркой черного хлеба.

Звездочка
Мне вот врач еще сказала пить по 4 таблетки в день дюфастон. Мож он обостряет тошноту?

я утрожестан принимала до 16 недель, всё это время меня и тошнило и рвало. Может и есть связь какая то.

тоже был ранний токсикоз, питалась только сухариками (которые с изюмом, сладкие) и святая вода, болье ничего не ела, о похудела не сильно, на 5 кг только,потом начала кушать черный хлеб, особенно бородинский хорошо шел. иногда пробивало на пару эм-эм-денсов, или просила мужа купить сникерс, укусила и рассасывала

моему "токсисозику" скоро 6 месяцев, назвали Алинкой

поздравляю вас, берегите себя, тьфу тьфу, дай Бог чтобы все хорошо было у вас

"МаринкА"
тоже был ранний токсикоз, питалась только сухариками (которые с изюмом, сладкие)

да-да, тоже в какой-то период ими спасалась))и аппетит тоже плохой был, похудела на 3 кг, сейчас кушаю как слоник))ещё в транспорте жутко укачивало-спасалась мятными жвачками,последний день токсикоза был перед первыми шевелюшками-сейчас нямаем всё и растём)ради любимого малыша можно всё пережить)терпение))

[cit]Звездочка
Мне вот врач еще сказала пить по 4 таблетки в день дюфастон. Мож он обостряет тошноту?
Я тоже пила Дюфастон, и мне тоже сразу сказали что он может усиливать токсикоз..Правда мне всего по 2 табл. назначали.. 4 не многовато ли???

Мама Славриков
мне помогали кислые яблоки

я тоже кислятину ела во время токсикоза, боже как вспомню......

лапочка
4 не многовато ли???

Не знаю, у меня сильно живот тянуло и крутило, как перед месячными, позвонила врачу, она сказала пить пока по 4 таб., а потом на приеме посмотрит меня.
Девочки, как думаете, если задержка маленькая, по моим подсчетам ляле всего - то пару- троику недель, врач увидит плод на приеме (не на узи)? Или еще рано?

"МаринкА"
поздравляю вас, берегите себя, тьфу тьфу, дай Бог чтобы все хорошо было у вас

Большое спасибо за поддержку :)

Звездочка
Девочки, как думаете, если задержка маленькая, по моим подсчетам ляле всего - то пару- троику недель, врач увидит плод на приеме (не на узи)?

может определить увеличена матка или нет

[cit]лапочка
4 не многовато ли???
думаю,если были показания-тянуло живот, то это норма, там даже в инструкции написана дозировка, мне с первой неудачной беременностью тоже по 4 назначали, а сейчас для профилактики тоже по 2 таблетки в день

Меня спасал клюквенный морс (сама варила), яблоки свежие кислые и морковка (резала кусочками и ела на работе)...Ну и сухари....но это когда в больнице лежала...

Мама Славриков
мне помогали кислые яблоки

мне тоже, зеленые. Я их жевала, высасывала сок, а мякоть выплевывала и токсикоз как рукой снимало)))))))

лимон резала и водой заливала, пила потом в течении дня
мятные конфетки еще жевала
да и вообще тут все пишут про кисленькое-самое оно

мне помогала вода с лимоном...
ужас...у меня,видимо,начался поздний токсикоз...30 недель, а тошнит хуже,чем в самом начале.......и вообще,голова постоянно кружится...причем усиливаются ощущения от положения рук :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы