Тема закрыта

Причина: 0

хр.астма и ребёнок

хочу второго ребёнка,но у меня хр.астма.,боюсь или точнее,такие заболевания генетически передаются,но она у меня недавно.может у кого был такой случай,как теперь детки себя чувствуют после рождения,понимаю,что у каждого это индивидуально,но с чем придётся столкнуться в жизни,как быть,какие советы ну и вообще....спасибо.послушать мнения хочется

просто так
хр.астма

Это какая?Хроническая? Так она острая и не бывает. Дети попадают в группу риска, а там как повезет.

у меня астма, была, :) на момент планирования.
у ребенка не было бронхита даже до наст момента, ттт
после рождения ребенка все почти прошло. даже гормонами дышать перестала, так, бывает иногда, когда на работе прижмут (психосоматика видать), вентолин в сумочке всегда, но пригождается грайне редко :)
так что в нашем случае фигня это все :)

анонимно
Дети попадают в группу риска, а там как повезет.

+1

просто так
она у меня недавно

это не приобретенное заболевание. у мамы стала проявляться только к 40 годам, у меня с 3-х лет, а у сестры не было ни разу (ттт). если есть предрасположенность, никуда она не денется, но вот проявится или нет - действительно, фиг угадаешь.

я родила второго - ходила всю беременность на гормонах...у малыша диатез сильнейший на ГВ был, стала соблюдать диету - диатез почти исчез и прошли приступы астмы у меня..
сейчас сыну скоро 3 года, не даем молоко и красную рыбу, цитрусовые - просто оберегаем, на остальное реакции нет.
дочери 16 лет - астмы нет, ттт

формат А4
у малыша диатез сильнейший на ГВ был

вот у сына тоже был, но в беременность приступов не было вообще, лекарств не принимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы